Darina 1U BDE111 707 W - Инструкция по эксплуатации - Страница 16

Духовые шкафы Darina 1U BDE111 707 W - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 24
Загружаем инструкцию
background image

Руководство по эксплуатации BDE112 00 000 РЭ

 

14

РЕКОМЕНДАЦИИ

18. РЕКОМЕНДАЦИИ

18.1. ПО ИСПОЛЬЗОВАНИЮ ЭЛЕКТРОШКАФА

■ Перед первым использованием необходимо 
- электрошкаф и весь комплект (поддоны и решётку) вымыть теплым мыльным раство-
ром, затем протереть начисто и просушить;
- прогреть пустой электрошкаф в течение 30 мин. при установке работы нагревателей 
на  полную  мощность  для  удаления  консервационных  материалов  и  для  испарения 
влаги  из  нагревательных  элементов,  возможно  скопившуюся  при  хранении  и  транс-
портировке изделия. При этом может появиться запах от их выгорания. Откройте фор-
точку и проветрите помещение.
■ Во время приготовления следите, чтобы поддон был установлен в середине решётки, 
не упирался в заднюю или боковую стенки. Уберите из электрошкафа все лишние пред-
меты  (сковородки,  кастрюли,  формы  для  выпечки  и  т.п.).  Несоблюдение  этих  правил 
может привести к нарушению циркуляции тепловых потоков и испортит выпечку.
■  Если  в  рецепте  нет  особых  указаний,  то  до  установки  приготавливаемого  блюда  в  
электрошкаф необходимо прогреть его в течение 10 минут при температуре выпечки.
■  Обычно  для  выпечки  в  электрошк афу  используется  температура  в  пределах 
(170...220)°С.
■ Старайтесь лишний раз не открывать дверцу электрошкафа во время выпечки, осо-
бенно, если пирог должен подняться. Наблюдайте за приготовлением через смотровое 
окно.

18.1.1. При приготовлении пирогов

■ Перед выпечкой не забудьте прогреть электрошкаф. Консистенция теста должна быть 
плотной, чтобы время выпечки не затягивалось на выпаривание лишней влаги.
■  Перед  выпечкой  тесту  необходимо  дать  выстояться  на  противне  в  теплом  месте  в 
течение 30 минут.
■ Перед установкой пирога в электрошкаф верх пирога можно смазать взбитым яичным 
желтком для образования румяной корочки.
■  Плоский  пирог из  дрожжевого  теста  без начинки весом  около  700  граммов следует 
выпекать на противне, установленном на третью полку снизу. Если пирог будет выпе-
каться в специальной высокой форме (вес приблизительно 300-400 граммов), решётку 
необходимо установить на вторую полку снизу. Температура выпечки (180...200) °С.
Время выпечки (25...30) минут.
■ Пирог из дрожжевого теста с начинкой следует установить на третью полку снизу и 
выпекать при температуре (200...220) °С в течение (30...50) минут.
■  Изделия  из  песочного  теста  рекомендуется  выпекать  на  третьей  полке  снизу  при 
температуре (200...220) °С в течение (30...50) минут.

18.1.1.1. Общие правила:

■ 

Если выпечка подгорает снизу.

 Установите выпечку на один уровень выше и умень-

шите температуру выпечки.
■ 

Если  выпечка  подгорает  сверху. 

Установите  выпечку  на  один  уровень  ниже  и 

уменьшите температуру выпечки.

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Darina 1U BDE111 707 W?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"