Духовые шкафы Darina 1U BDE 111 701 At - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Руководство
по
эксплуатации
BDE111 00 000
РЭ
14
РЕКОМЕНДАЦИИ
установить
временной
интервал
от
«0»
до
«180».
После
установки
временного
интервала
часы
-
таймер
переходит
в
режим
отсчета
времени
приготовления
.
По
истечении
установленного
времени
раздастся
звуковой
сигнал
.
Для
отключения
звукового
сигнала
установите
часы
-
таймер
в
положение
«
».
■
Установка
часов
-
таймера
в
положение
«
»
позволяет
готовить
пищу
без
контроля
учета
времени
приготовления
.
17.
РЕКОМЕНДАЦИИ
17.1.
ПО
ИСПОЛЬЗОВАНИЮ
ЭЛЕКТРОШКАФА
■
Перед
первым
использованием
необходимо
-
электрошкаф
и
весь
комплект
(
противень
,
поддон
и
решётку
)
вымыть
теплым
мыльным
раствором
,
затем
протереть
начисто
и
просушить
;
-
прогреть
пустой
электрошкаф
в
течение
30
мин
.
при
установке
работы
нагревателей
на
полную
мощность
для
удаления
консервационных
материалов
и
для
испарения
влаги
из
нагревательных
элементов
,
возможно
скопившуюся
при
хранении
и
транс
-
портировке
изделия
.
При
этом
может
появиться
запах
от
их
выгорания
.
Откройте
фор
-
точку
и
проветрите
помещение
.
■
Во
время
приготовления
следите
,
чтобы
противень
был
установлен
в
середине
решёт
-
ки
,
не
упирался
в
заднюю
или
боковую
стенки
.
Уберите
из
электрошкафа
все
лишние
предметы
(
сковородки
,
кастрюли
,
формы
для
выпечки
и
т
.
п
.).
Несоблюдение
этих
правил
может
привести
к
нарушению
циркуляции
тепловых
потоков
и
испортит
выпечку
.
■
Если
в
рецепте
нет
особых
указаний
,
то
до
установки
приготавливаемого
блюда
в
электрошкаф
необходимо
прогреть
его
в
течение
10
минут
при
температуре
выпечки
.
■
Обычно
для
выпечки
в
электрошк афу
используется
температура
в
пределах
(170...220)°
С
.
■
Старайтесь
лишний
раз
не
открывать
дверцу
электрошкафа
во
время
выпечки
,
осо
-
бенно
,
если
пирог
должен
подняться
.
Наблюдайте
за
приготовлением
через
смотровое
окно
.
■
При
проведении
выпечки
,
пользуясь
комплектом
«Extra effect»,
можно
получить
эффект
«
двойного
дна
».
При
этом
противень
вставляется
в
поддон
,
и
за
счет
воздуш
-
ного
зазора
между
дном
противня
и
дном
поддона
температура
низа
выпечки
будет
подниматься
медленнее
чем
обычно
,
и
,
следовательно
,
уменьшается
риск
пригорания
и
получается
более
однородная
выпечка
.
Также
можно
заполнить
полость
между
противнем
и
поддоном
определенной
порцией
воды
,
этим
самым
можно
увлажнить
микроклимат
в
жарочном
шкафу
и
ускорить
выпечку
верха
относительно
низа
,
обеспе
-
чить
на
выходе
однородность
цвета
всех
поверхностей
выпечки
,
исключить
перегрев
и
подгорание
.
Также
выпечку
можно
производить
,
установив
противень
на
решетку
жарочного
электрошкафа
.
17.1.1.
При
приготовлении
пирогов
■
Перед
выпечкой
не
забудьте
прогреть
электрошкаф
.
Консистенция
теста
должна
быть
плотной
,
чтобы
время
выпечки
не
затягивалось
на
выпаривание
лишней
влаги
.
■
Перед
выпечкой
тесту
необходимо
дать
выстояться
на
противне
в
теплом
месте
в
течение
30
минут
.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)












