Духовые шкафы Comfee CBO 720 GB - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Примечание:
для размораживания большого объема продуктов либо для подогрева
посуды можно убрать направляющие из камеры (см.ниже). При подогреве посуды
рекомендуется использовать режимы с вентилятором, но не выше 50°С.
Во время открывания дверцы процесс готовки продолжается. Будьте осторожны с
горячим воздухом, выходящим из камеры.
4. ПОРЯДОК РАБОТЫ
Установка текущего времени
После первого включения в сеть цифры текущего времени на дисплее начнут мигать. При
помощи кнопок + и - установите время в часах, затем нажмите кнопку для подтверждения.
При помощи кнопок + и - установите время в минутах, затем нажмите кнопку еще раз для
подтверждения времени. В часах используется 24-часовой формат.
Вы также можете изменить текущее время в любой момент, нажав одновременно кнопки
+ и - и установив новое время, как указано выше.
Включение
/
выключение
прибора
Нажмите и удерживайте кнопку , на дисплее отобразится символ . Установите режим
работы и температуру, прибор начнет работу. Для прекращения работы установите
переключатель режимов в положение , а регулятор температуры на "0". Для возврата в
ждущий режим одновременно нажмите кнопки + и , символ погаснет, выбор функций
станет невозможен.
ВНИМАНИЕ:
Убедитесь в том, что, когда вы не используете духовой шкаф, все переключатели находятся
в выключенном положении.
8
Гриль: для небольшого количества стейков или сосисок. Основной нагрев
идет на центральную область под нагревательным элементом.
Двойной нагрев с вентилятором: для запекания и жарки на нескольких
уровнях (не более 3). Вентилятор распределяет горячий воздух
равномерно по камере. Блюда слегка запекаются снаружи и хорошо
пропекаются внутри.
Верхний и нижний нагрев: для традиционного запекания и жарения на
одном уровне. Особенно подходит для пирогов с влажным верхом.
Рабочая камера должна быть разогрета перед этим режимом.
Нижний нагрев: для приготовления пиццы и блюд, требующих жара снизу.
Скрытый нагревательный элемент в нижней части духовки обеспечивает
более концентрированный нагрев основания блюд без краев.
Символ
Описание
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)