Использование печи; Описание дисплея; ГРИЛЬ; Режимы приготовления; ТРА ДИЦИОННЫЙ СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: - Candy FCS 100 X/E1 - Инструкция по эксплуатации - Страница 9

Духовые шкафы Candy FCS 100 X/E1 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 24
Загружаем инструкцию
background image

3. 

Использование печи

3.1 

Описание дисплея

t °C

диапазон

L1 ÷ L5

Значок

функции

Функция (В зависимости от модели печи)

ЛАМПА: 

включает подсветку печи.

ГРИЛЬ

: используйте гриль с закрытой дверцей.

Верхний  нагревательный  элемент  используется  отдельно,  и  вы  можете 
регулировать  температуру.  Для  того  чтобы  докрасна  раск алить 
нагревательные  элементы,  необходимо  предварительно  прогреть  печь  в 
течение пяти минут. Данная функция гарантирует успешное приготовление 
блюд  на  рашпере,  кебабов  и  блюд,  запекаемых  с  корочкой.  Белое  мясо 
следует  располагать  подальше  от  гриля;  время  приготовления  будет 
увеличено, однако мясо будет вкуснее. Вы можете разложить красное мясо 
и рыбные филе на полке, установив снизу поддон для стока жидкости. Печь 
имеет два положения грилей:
Гриль: 2140 Вт   Барбекю: 3340 Вт

Функция гриля ДОЛЖНА использоваться при максимальной температуре 200°C.

Протестирован в соответствии с требованиями CENELEC EN 60350-1, применяемыми для определения класса
энергопотребления.

3.2 

Режимы приготовления

50  ÷ 280

ТРА ДИЦИОННЫЙ  СПОСОБ  ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 

используются  как 

верхний,  так  и  нижний  нагревательные  элементы.  Предварительно 
прогрейте печь в течение 10 минут. Данный способ идеально подходит для 
традиционных  способов  поджаривания  и  выпекания.  Для  приготовления 
красного  мяса,  ростбифа,  ножки  ягненка,  еды  завернутой  в  фольгу 
(папильотки),  слоеной  выпечки.  Продукты  в  блюде  поставьте  на  полку  в 
среднем положении.

НАГРЕВ

 

СНИЗУ

  :

 

Используется

 

нижний

 

нагревательный

 

элемент

Этот

 

метод

 

идеально

 

подходит

 

для

 

приготовления

 

любых

 

мучных

 

изделий

Используйте

 

его

 

для

 

приготовления

 

открытых

 

пирогов

 

с

 

фруктовой

 

или

 

ягодной

 

начинкой

пирогов

 

с

 

заварным

 

кремом

 

и

 

различной

 

начинкой

пирожков

 

с

 

открытой

 

фруктовой

 

начинкой

пирожков

 

с

 

мясом

 

или

 

рыбой

 

и

 

другой

 

пищи

для

 

приготовления

 

которой

 

требуется

 

более

 

интенсивный

 

нагрев

 

снизу

.

50  ÷ 230

*

RU 09

Содержание

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Candy FCS 100 X/E1?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"