Духовые шкафы Candy FCS 100 X/E1 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

3.
Использование печи
3.1
Описание дисплея
t °C
диапазон
L1 ÷ L5
Значок
функции
Функция (В зависимости от модели печи)
ЛАМПА:
включает подсветку печи.
ГРИЛЬ
: используйте гриль с закрытой дверцей.
Верхний нагревательный элемент используется отдельно, и вы можете
регулировать температуру. Для того чтобы докрасна раск алить
нагревательные элементы, необходимо предварительно прогреть печь в
течение пяти минут. Данная функция гарантирует успешное приготовление
блюд на рашпере, кебабов и блюд, запекаемых с корочкой. Белое мясо
следует располагать подальше от гриля; время приготовления будет
увеличено, однако мясо будет вкуснее. Вы можете разложить красное мясо
и рыбные филе на полке, установив снизу поддон для стока жидкости. Печь
имеет два положения грилей:
Гриль: 2140 Вт Барбекю: 3340 Вт
Функция гриля ДОЛЖНА использоваться при максимальной температуре 200°C.
Протестирован в соответствии с требованиями CENELEC EN 60350-1, применяемыми для определения класса
энергопотребления.
3.2
Режимы приготовления
50 ÷ 280
ТРА ДИЦИОННЫЙ СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
используются как
верхний, так и нижний нагревательные элементы. Предварительно
прогрейте печь в течение 10 минут. Данный способ идеально подходит для
традиционных способов поджаривания и выпекания. Для приготовления
красного мяса, ростбифа, ножки ягненка, еды завернутой в фольгу
(папильотки), слоеной выпечки. Продукты в блюде поставьте на полку в
среднем положении.
НАГРЕВ
СНИЗУ
:
Используется
нижний
нагревательный
элемент
.
Этот
метод
идеально
подходит
для
приготовления
любых
мучных
изделий
.
Используйте
его
для
приготовления
открытых
пирогов
с
фруктовой
или
ягодной
начинкой
,
пирогов
с
заварным
кремом
и
различной
начинкой
,
пирожков
с
открытой
фруктовой
начинкой
,
пирожков
с
мясом
или
рыбой
и
другой
пищи
,
для
приготовления
которой
требуется
более
интенсивный
нагрев
снизу
.
50 ÷ 230
*
RU 09
Содержание
- 2 ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ. Во избежание опасных ситуаций, связанных со
- 4 Заключение
- 5 Общие инструкции; зависимости от модели приобретенной вами печи.; Указания по безопасности; при вынимании вилки из розетки не тяните за кабель; Электробезопасность; ПОДКЛЮЧЕНИЕ; напряжение питания, показываемое измерительным прибором
- 6 настройки прерывателя.; ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ
- 7 обычными бытовыми отходами.; СОХРАНЕНИЕ И ЗАЩИТА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ; Декларация соответствия; ТР ТС 004/2011 «О соответствии низковольтного оборудования»
- 8 Описание изделия; Общий обзор; Удерживает противни для выпечки и тарелки.; Первое использование
- 9 Использование печи; Описание дисплея; ГРИЛЬ; Режимы приготовления; ТРА ДИЦИОННЫЙ СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
- 10 Очистка и уход за печью; Общие замечания по очистке; СТЕКЛЯННЫЕ ЧАСТИ; Откройте дверцы духового шкафа.; Обслуживание
- 11 СНЯТИЕ И ОЧИСТКА СТЕКЛЯННОЙ ДВЕРЦЫ
- 12 ЗАМЕНА ЛАМПОЧКИ; Отключите печь от источника питания.; Поиск и устранение неисправностей; Часто задаваемые вопросы; ПРОБЛЕМА
- 24 УСТАНОВКА
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)