Духовые шкафы Candy FCPR65NXL - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

RU 06
ФункцияAquactivaиспользуетпар,
чтобыпомочьустранитьжировыеотложения  и  кусочки  пищи, 
оставшиеся в камере духового шкафа после приготовления.
1. Налейте 300 млводывспециальную 
 полостьAquactivaрасположенную на дне камеры приготовления 
духового шкафа.
2. Установите режим Статического (                 )или нижнего (                   ) 
нагрева
3. Установите регулятор температуры на режимAquactiva 
4. Оставьте программу включённой в течение 30 минут.
5. По истечении 30 минут выключите программу и дайте остыть 
духовому шкафу.
6. Когда духовой шкаф остынет, произведите очистку внутренних 
поверхностей камеры приготовления тряпочкой из мягкой ткани.
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ:
Убедитесь, что прибор остыл, прежде чем прикасаться к нему.
Необходимо  соблюдать  осторожность  со  всеми  горячими 
поверхностями, так как существует риск получения ожогов.
Используйте только дистиллированную или питьевую воду.
2.5 ФУНКЦИЯAQUACTIVA
300 ml
2.6 YXOД И ОЧИCTKA
Серийный  номер  состоит  из  16  цифр.  Первые  8  цифр    код 
модели. Следующие 4 цифры   дата производства (год, неделя). 
Последние 4 цифры  заводские номера.
2.7 CEPB
И
CHOE O
Б
C
Л
Y
ЖИ
BAH
И
E
Данный  прибор  имеет  маркировку  в  соответствии  с 
Европейской   директивой   2012/19/ЕС   об   отходах  
п р о и з в о д с т в а   э л е к т р и ч е с к о г о   и   э л е к т р о н н о г о  
о б о р у д о в а н и я   ( W E E E ) .   О т х о д ы   п р о и з в о д с т в а  
электрического  и  электронного  оборудования  содержат 
загрязняющие вещества (которые могут негативно влиять
на  окружающую  среду)  и  основные  компоненты  (которые 
подлежат  повторному  использованию).  Важно,  чтобы  отходы 
производства  электрического  и  электронного  оборудования 
подвергались  специальной  обработке  с  целью  удаления  и 
утилизации  всех  загрязняющих  веществ,  а  также  регенерации  и 
повторного использования всех материалов.
Каждый  может  сделать  существенный  вклад  в  предотвращение 
экологических  проблем,  вызываемых  отходами  производства 
электрического  и  электронного  оборудования;  для  этого  важно 
придерживаться некоторых основных правил:
•  Нельзя  обращаться  с  отходами  производства  электрического  и 
электронного оборудования, как с бытовыми отходами.
•   Отходы   производства   электрического   и   электронного  
оборудования следует передавать в пункты сбора, контролируемые 
органами  местной  власти  или  зарегистрированными  компаниями. 
Во  многих  странах  при  наличии  большого  количества  отходов 
производства  электрического  и  электронного  оборудования  сбор 
отходов осуществляется на дому.
•  При  покупке  нового  прибора  старый  прибор  можно  возвратить 
розничному торговому предприятию, которое обязано принять его 
бесплатно  на  основе  взаимно-однозначного  соответствия,  если 
это приборы аналогичного типа, и возвращаемый прибор имеет те 
же функции, что и продаваемый.
ЭНЕРГОСБЕРЕЖЕНИЕ И ЗАЩИТА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ
По  возможности  следует  избегать  предварительного  нагрева 
духового  шкафа  и  всегда  заполнять  его  полностью.  Открывайте 
дверцу  духового  шкафа  как  можно  реже,  так  как  при  каждом  ее 
открытии  тепло  рассеивается.  Для  существенной  экономии 
электроэнергии  выключайте  духовой  шкаф  за  5-10  минут  до 
планируемого окончания времени приготовления, таким образом 
используется  остаточное  тепло,  вырабатываемое  духовым 
шкафом.  Уплотнители  следует  содержать  в  чистоте  и  в 
надлежащем состоянии во избежание распространения тепла за 
пределы  камеры.  В  случае  если  в  вашем  договоре  на 
электроснабжение  предусматривается  почасовой  тариф,  то 
программа "отсрочка приготовления" упрощает процесс экономии 
эл е к т р о э н е р г и и   бл а год а ря   отс р оч к е   н ач а л а   п р о це с с а  
приготовления до начала действия льготного тарифа.
3.
ТАЙМЕР
3.
1
И
C O Ь3OBAH E TA MEPA
П Л
И
Й
Содержание
- 2 • ВНИМАНИЕ! Никогда не снимайте уплотнение дверцы духовки.; ПРАВИЛА ТЕХНИКИ БЕЗОПАСНОСТИ
- 3 EHEH
- 4 ОБЩИЕ РEКОМЕНДАЦИИ; УСТАНОВКА ДУХОВОГО ШКАФА В КУХОННЬЙ ГАРНИТУР; ВАЖНЫЕ СВЕДЕНИЯ
- 5 ДОПОЛНИТЕЛЬНЕ ОБОРУДОВАНИЕ ДУХОВКИ; ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ; СИСТЕМА БЕЗОПАСНОСТИ ПОЛОК
- 6 ТАЙМЕР; C O Ь3OBAH E TA MEPA
- 7 ТАЙМЕР С СЕНСОРНЫМ УПРАВЛЕНИЕМ; Что выполняет; Защита от; Окончaниe; C O Ь3OBAH E TA MEPA OKOHЧAH; УCTAHOBKA TOЧHOГO BPEMEH
- 8 ИНСТРУКЦИИ ПО ПРИМEHEHИЮ
- 16 mm
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

 
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
 











