Духовые шкафы Candy FCP 612 NXL/E1 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

RU 06
ФункцияAquactivaиспользуетпар,
чтобыпомочьустранитьжировыеотложения и кусочки пищи,
оставшиеся в камере духового шкафа после приготовления.
1. Налейте 300 млводывспециальную
полостьAquactivaрасположенную на дне камеры приготовления
духового шкафа.
2. Установите режим Статического ( )или нижнего ( )
нагрева
3. Установите регулятор температуры на режимAquactiva
4. Оставьте программу включённой в течение 30 минут.
5. По истечении 30 минут выключите программу и дайте остыть
духовому шкафу.
6. Когда духовой шкаф остынет, произведите очистку внутренних
поверхностей камеры приготовления тряпочкой из мягкой ткани.
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ:
Убедитесь, что прибор остыл, прежде чем прикасаться к нему.
Необходимо соблюдать осторожность со всеми горячими
поверхностями, так как существует риск получения ожогов.
Используйте только дистиллированную или питьевую воду.
2.5 ФУНКЦИЯAQUACTIVA
300 ml
2.6 YXOД И ОЧИCTKA
Серийный номер состоит из 16 цифр. Первые 8 цифр код
модели. Следующие 4 цифры дата производства (год, неделя).
Последние 4 цифры заводские номера.
2.7 CEPB
И
CHOE O
Б
C
Л
Y
ЖИ
BAH
И
E
Данный прибор имеет маркировку в соответствии с
Европейской директивой 2012/19/ЕС об отходах
п р о и з в о д с т в а э л е к т р и ч е с к о г о и э л е к т р о н н о г о
о б о р у д о в а н и я ( W E E E ) . О т х о д ы п р о и з в о д с т в а
электрического и электронного оборудования содержат
загрязняющие вещества (которые могут негативно влиять
на окружающую среду) и основные компоненты (которые
подлежат повторному использованию). Важно, чтобы отходы
производства электрического и электронного оборудования
подвергались специальной обработке с целью удаления и
утилизации всех загрязняющих веществ, а также регенерации и
повторного использования всех материалов.
Каждый может сделать существенный вклад в предотвращение
экологических проблем, вызываемых отходами производства
электрического и электронного оборудования; для этого важно
придерживаться некоторых основных правил:
• Нельзя обращаться с отходами производства электрического и
электронного оборудования, как с бытовыми отходами.
• Отходы производства электрического и электронного
оборудования следует передавать в пункты сбора, контролируемые
органами местной власти или зарегистрированными компаниями.
Во многих странах при наличии большого количества отходов
производства электрического и электронного оборудования сбор
отходов осуществляется на дому.
• При покупке нового прибора старый прибор можно возвратить
розничному торговому предприятию, которое обязано принять его
бесплатно на основе взаимно-однозначного соответствия, если
это приборы аналогичного типа, и возвращаемый прибор имеет те
же функции, что и продаваемый.
ЭНЕРГОСБЕРЕЖЕНИЕ И ЗАЩИТА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ
По возможности следует избегать предварительного нагрева
духового шкафа и всегда заполнять его полностью. Открывайте
дверцу духового шкафа как можно реже, так как при каждом ее
открытии тепло рассеивается. Для существенной экономии
электроэнергии выключайте духовой шкаф за 5-10 минут до
планируемого окончания времени приготовления, таким образом
используется остаточное тепло, вырабатываемое духовым
шкафом. Уплотнители следует содержать в чистоте и в
надлежащем состоянии во избежание распространения тепла за
пределы камеры. В случае если в вашем договоре на
электроснабжение предусматривается почасовой тариф, то
программа "отсрочка приготовления" упрощает процесс экономии
эл е к т р о э н е р г и и бл а год а ря отс р оч к е н ач а л а п р о це с с а
приготовления до начала действия льготного тарифа.
3.
ТАЙМЕР
3.
1
И
C O Ь3OBAH E TA MEPA
П Л
И
Й
Содержание
- 2 • ВНИМАНИЕ! Никогда не снимайте уплотнение дверцы духовки.; ПРАВИЛА ТЕХНИКИ БЕЗОПАСНОСТИ
- 3 EHEH
- 4 ОБЩИЕ РEКОМЕНДАЦИИ; УСТАНОВКА ДУХОВОГО ШКАФА В КУХОННЬЙ ГАРНИТУР; ВАЖНЫЕ СВЕДЕНИЯ
- 5 ДОПОЛНИТЕЛЬНЕ ОБОРУДОВАНИЕ ДУХОВКИ; ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ; СИСТЕМА БЕЗОПАСНОСТИ ПОЛОК
- 6 ТАЙМЕР; C O Ь3OBAH E TA MEPA
- 7 ТАЙМЕР С СЕНСОРНЫМ УПРАВЛЕНИЕМ; Что выполняет; Защита от; Окончaниe; C O Ь3OBAH E TA MEPA OKOHЧAH; УCTAHOBKA TOЧHOГO BPEMEH
- 8 ИНСТРУКЦИИ ПО ПРИМEHEHИЮ
- 16 mm
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)