Режимы приготовления - Candy FCEK826XL Elite - Инструкция по эксплуатации - Страница 10

Духовые шкафы Candy FCEK826XL Elite - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 16
Загружаем инструкцию
background image

Значок 

функции

 

Функция (В зависимости от модели печи)

ЛАМПА:

 включает подсветку печи.

ПИРОЛИЗ

ГРИЛЬ:

 используйте гриль с закрытой дверцей.

Верхний  нагревательный  элемент  используется  отдельно,  и  вы  можете 
регулировать  температ уру.  Для  того  чтобы  докрасна  раск алить 
нагревательные  элементы,  необходимо  предварительно  прогреть  печь  в 
течение пяти минут. Данная функция гарантирует успешное приготовление 
блюд  на  рашпере,  кебабов  и  блюд,  запекаемых  с  корочкой.  Белое  мясо 
следует  располагать  подальше  от  гриля;  время  приготовления  будет 
увеличено, однако мясо будет вкуснее. Вы можете разложить красное мясо 
и рыбные филе на полке, установив снизу поддон для стока жидкости. Печь 
имеет два положения грилей:
Гриль: 2140 Вт   Барбекю: 3340 Вт

ГРИЛЬ С ОБДУВОМ:

 используйте турбо-гриль с закрытой дверцей.

Используется  нижний  нагревательный  элемент,  в  то  время  как  вентилятор 
обеспечивает  циркуляцию  воздуха  внутри  печи.  При  приготовлении  красного 
мяса  необходимо  прогревать  печь,  в  то  время  как  для  белого  мяса  это 
необязательно.  Идеально  подходит  для  приготовления  продуктов  большой 
толщины, и целых кусков, например жареной свинины, птицы и т. д. Поставьте 
блюдо,  которое  должно  быть  запечено  под  грилем,  по  центру  полки, 
установленной  в  среднее  положение.  Установите  под  полку  поддон  для  того, 
чтобы в него стекали выделяемые пищей соки. Не располагайте пищу слишком 
близко к грилю. По истечении половины времени приготовления, переверните 
пищу.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ С ОБДУВОМ:

 мы рекомендуем использовать данный метод 

для приготовления птицы, сдобы, рыбы и овощей. Тепло лучше проникает в пищу, 
благодаря  чему  как  время  приготовления,  так  и  время  предварительного 
разогрева  сокращаются.  Вы  можете  одновременно  готовить  различные  типы 
пищи с одинаковой подготовкой или без неё в одном или нескольких положениях. 
Данный метод приготовления обеспечивает равномерное распределение тепла и 
позволяет избежать смешивания запахов.
При одновременном приготовлении нескольких блюд увеличьте время 
приготовления дополнительно на десять минут.

РАЗМОРОЗКА:

  при  установке  ручки  регулятора  в  данное  положение. 

Вентилятор обеспечивает циркуляцию воздуха комнатной температуры вокруг 
замороженной  пищи,  благодаря  чему  она  размораживается  в  течение 
нескольких минут без потери или изменения белкового состава пищи.

* Протестирован в соответствии с EN 60350-1
**Протестирован в соответствии с требованиями CENELEC EN 60350-1, применяемыми для определения 
класса энергопотребления.

3.2 Режимы приготовления 

RU 10

ОБДУВ  +  НИЖНИЙ  НАГРЕВАТЕЛЬНЫЙ  ЭЛЕМЕНТ:

  используется  нижний 

нагревательный  элемент  при  работе  вентилятора,  обеспечивающего 
циркуляцию  воздуха  внутри  печи.  Данный  метод  идеально  подходит  для 
сочных пирогов с фруктовой начинкой, сладких пирогов с открытой начинкой, 
запеканок и пирожков с мясной или рыбной начинкой. 
Предотвращает  высыхание  пищи  и  стимулирует  подъем  теста  в  пирогах, 
хлебного  теста  и  других  блюдах,  приготавливаемых  с  подачей  тепла  снизу. 
Установите полку в нижнем положении.

Поддержка  в  теплом  состоянии:

  данная  функция  рекомендуется  для 

подогревания ранее приготовленных продуктов, если полка устанавливается на 
втором  уровне  сверху,  или  для  разморозки  пиццы  или  выпечки,  если  полка 
устанавливается  на  нижнем  уровне.  Температура  установлена  на  60°C, 
регулировка невозможна.

ТРАДИЦИОННЫЙ  СПОСОБ  ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

  используются  как  верхний, 

так  и  нижний  нагревательные  элементы.  Предварительно  прогрейте  печь  в 
течение  10  минут.  Данный  способ  идеально  подходит  для  традиционных 
способов  поджаривания  и  выпекания.  Для  приготовления  красного  мяса, 
ростбифа,  ножки  ягненка,  еды  завернутой  в  фольгу  (папильотки),  слоеной 
выпечки. Продукты в блюде поставьте на полку в среднем положении.

*

T° по 

умолчанию

 

180

220

210

210

ЭКО

40

L3

210

T° C

диапазон

40  ÷ 40

50  ÷ 240

50  ÷ 280

50  ÷ 230

**

200

150  ÷ 220

50  ÷ 240

ЭКО÷

СУПЕР

L1 ÷ L5

50  ÷ 240

СУПЕР ГРИЛЬ:

 гриль имеет два контура нагревательного элемента 

Гриль: 2200 Вт  Супер гриль: 3000 Вт

L3

L1 ÷ L5

Содержание

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Candy FCEK826XL Elite?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"