Духовые шкафы Bosch Serie | 8 HNG6764W6 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

ru
Протестировано
для
Вас
в
нашей
кухне
-
студии
64
Используемые
виды
нагрева
■
<
4D-
горячий
воздух
■
%
Верхний
/
нижний
жар
■
7
Гриль
с
конвекцией
■
(
Гриль
,
большая
площадь
■
Ý
Микроволны
Уровни
интенсивности
пара
указаны
в
таблице
цифрами
:
■
1 =
низкая
■
2 =
средняя
■
3 =
высокая
Блюдо
Посуда
/
принадлеж
-
ности
Уровень
установки
Вид
на
-
грева
Температура
, °C /
режим
гриля
Мощность
микро
-
волн
,
Вт
Интенсив
-
ность
пара
Продол
-
житель
-
ность
в
мин
.
Свинина
Жаркое
из
свинины
без
кожи
,
напр
.
шей
-
ная
часть
, 1,5
кг
Открытая
посуда
2
7
180-190
-
-
110-130
Жаркое
из
свинины
без
кожи
,
напр
.
шей
-
ная
часть
, 1,5
кг
Открытая
посуда
2
<
180-190
-
1
110-130
Жаркое
из
свинины
без
кожи
,
напр
.
шей
-
ная
часть
, 1,5
кг
Закрытая
посуда
2
<
220-240
360
-
55-65
Жаркое
из
свинины
с
кожей
напр
.,
лопатка
, 2
кг
Решетка
2
7
190-200
-
-
130-140
Жаркое
из
свинины
с
кожей
напр
.,
лопатка
, 2
кг
Открытая
посуда
2
<
100
-
3
25-30
<
170-180
-
1
70-90
7
200-210
-
-
20-25
Жаркое
из
свиной
вырезки
, 1,5
кг
Открытая
посуда
2
7
220-230
-
-
70-80
Жаркое
из
свиной
вырезки
, 1,5
кг
Открытая
посуда
2
<
170-180
-
1
80-90
Жаркое
из
свиной
вырезки
, 1,5
кг
Закрытая
посуда
2
7
230-240
90
-
50-60
Свиная
вырезка
, 400
г
Решетка
3
7
220-230
-
-
20-25
Свиная
вырезка
, 400
г
Открытая
посуда
3
7
210-220*
-
1
25-30
Копченая
грудинка
на
кости
, 1
кг
(
доба
-
вить
немного
воды
)
Закрытая
посуда
2
7
210-230
-
-
70-90
Копченая
грудинка
на
кости
, 1
кг
Открытая
посуда
2
<
160-170
-
1
70-80
Копченая
грудинка
на
кости
, 1
кг
Открытая
посуда
2
Ý
-
360
-
40-50
Стейки
из
свинины
,
толщина
2
см
Решетка
5
(
2
-
-
16-20
Медальоны
из
свинины
,
толщина
3
см
(
с
разогревом
5
мин
.)
Решетка
5
(
3*
-
-
8-12
Говядина
Филе
говядины
,
среднепрожаренное
,
1
кг
Решетка
2
7
210-220
-
-
40-50
Филе
говядины
,
среднепрожаренное
,
1
кг
Открытая
посуда
2
<
190-200
-
1
50-60
Филе
говядины
,
среднепрожаренное
,
1
кг
Закрытая
посуда
2
%
240-260
90
-
30-40
Жаркое
из
тушеной
говядины
, 1,5
кг
Закрытая
посуда
2
7
200-220
-
-
130-160
Жаркое
из
говядины
для
тушения
,
1,5
кг
****
Открытая
посуда
2
<
150
-
3
30
130
-
2
120-150
Ростбиф
,
среднепрожаренный
1,5
кг
Решетка
2
7
220-230
-
-
60-70
Ростбиф
,
среднепрожаренный
1,5
кг
Открытая
посуда
2
<
190-200
-
1
65-80
Ростбиф
,
среднепрожаренный
1,5
кг
Открытая
посуда
2
%
240-260
180
-
30-40
Стейк
среднепрожаренный
толщиной
3
см
(
без
предварит
.
разогрева
)
Решетка
3
(
3
-
-
15-20
Гамбургер
высотой
3-4
см
Решетка
4
(
3
-
-
25-30
*
предварительный
разогрев
**
Вначале
добавить
около
200
мл
жидкости
в
посуду
;
во
время
работы
доливать
воду
в
резервуар
для
воды
***
не
переворачивать
****
вначале
добавить
около
100
мл
жидкости
в
посуду
;
во
время
работы
доливать
воду
в
резервуар
для
воды













