Bosch Serie | 8 HNG6764W6 - Инструкция по эксплуатации - Страница 64

Духовые шкафы Bosch Serie | 8 HNG6764W6 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 84
Загружаем инструкцию
background image

ru

       

Протестировано

 

для

 

Вас

 

в

 

нашей

 

кухне

-

студии

64

Используемые

 

виды

 

нагрева

<

 4D- 

горячий

 

воздух

%

 

Верхний

/

нижний

 

жар

7

 

Гриль

 

с

 

конвекцией

(

 

Гриль

,  

большая

 

площадь

Ý

 

Микроволны

Уровни

 

интенсивности

 

пара

 

указаны

 

в

 

таблице

 

цифрами

:

1 = 

низкая

2 = 

средняя

3 = 

высокая

Блюдо

Посуда

/

принадлеж

-

ности

Уровень

 

установки

Вид

 

на

-

грева

Температура

, °C /   

режим

 

гриля

Мощность

 

микро

-

волн

Вт

Интенсив

-

ность

 

пара

Продол

-

житель

-

ность

 

в

 

мин

.

Свинина

Жаркое

 

из

 

свинины

 

без

 

кожи

напр

шей

-

ная

 

часть

, 1,5 

кг

Открытая

 

посуда

2

7

180-190

-

-

110-130

Жаркое

 

из

 

свинины

 

без

 

кожи

напр

шей

-

ная

 

часть

, 1,5 

кг

Открытая

 

посуда

2

<

180-190

-

1

110-130

Жаркое

 

из

 

свинины

 

без

 

кожи

напр

шей

-

ная

 

часть

, 1,5 

кг

Закрытая

 

посуда

2

<

220-240

360

-

55-65

Жаркое

 

из

 

свинины

 

с

 

кожей

  

напр

., 

лопатка

, 2 

кг

Решетка

2

7

190-200

-

-

130-140

Жаркое

 

из

 

свинины

 

с

 

кожей

  

напр

., 

лопатка

, 2 

кг

Открытая

  

посуда

2

<

100

-

3

25-30

<

170-180

-

1

70-90

7

200-210

-

-

20-25

Жаркое

 

из

 

свиной

 

вырезки

,  1,5 

кг

Открытая

 

посуда

2

7

220-230

-

-

70-80

Жаркое

 

из

 

свиной

 

вырезки

,  1,5 

кг

Открытая

 

посуда

2

<

170-180

-

1

80-90

Жаркое

 

из

 

свиной

 

вырезки

,  1,5 

кг

Закрытая

 

посуда

2

7

230-240

90

-

50-60

Свиная

 

вырезка

, 400 

г

Решетка

3

7

220-230

-

-

20-25

Свиная

 

вырезка

, 400 

г

Открытая

 

посуда

3

7

210-220*

-

1

25-30

Копченая

 

грудинка

 

на

 

кости

,  1 

кг

 (

доба

-

вить

 

немного

 

воды

)

Закрытая

 

посуда

2

7

210-230

-

-

70-90

Копченая

 

грудинка

 

на

 

кости

,  1 

кг

Открытая

 

посуда

2

<

160-170

-

1

70-80

Копченая

 

грудинка

 

на

 

кости

,  1 

кг

Открытая

 

посуда

2

Ý

-

360

-

40-50

Стейки

 

из

 

свинины

толщина

 2 

см

Решетка

5

(

2

-

-

16-20

Медальоны

 

из

 

свинины

толщина

 3 

см

 (

с

 

разогревом

 5 

мин

.)

Решетка

5

(

3*

-

-

8-12

Говядина

Филе

 

говядины

среднепрожаренное

,  

кг

Решетка

2

7

210-220

-

-

40-50

Филе

 

говядины

среднепрожаренное

,  

кг

Открытая

 

посуда

2

<

190-200

-

1

50-60

Филе

 

говядины

среднепрожаренное

,  

кг

Закрытая

 

посуда

2

%

240-260

90

-

30-40

Жаркое

 

из

 

тушеной

 

говядины

,  1,5 

кг

Закрытая

 

посуда

2

7

200-220

-

-

130-160

Жаркое

 

из

 

говядины

 

для

 

тушения

,  

1,5 

кг

****

Открытая

  

посуда

2

<

150

-

3

30

130

-

2

120-150

Ростбиф

среднепрожаренный

 1,5 

кг

Решетка

2

7

220-230

-

-

60-70

Ростбиф

среднепрожаренный

 1,5 

кг

Открытая

 

посуда

2

<

190-200

-

1

65-80

Ростбиф

среднепрожаренный

 1,5 

кг

Открытая

 

посуда

2

%

240-260

180

-

30-40

Стейк

 

среднепрожаренный

 

толщиной

 

см

 (

без

 

предварит

разогрева

)

Решетка

3

(

3

-

-

15-20

Гамбургер

 

высотой

 3-4 

см

Решетка

4

(

3

-

-

25-30

предварительный

 

разогрев

** 

Вначале

 

добавить

 

около

 200 

мл

 

жидкости

 

в

 

посуду

во

 

время

 

работы

 

доливать

 

воду

  

в

 

резервуар

 

для

 

воды

*** 

не

 

переворачивать

**** 

вначале

 

добавить

 

около

 100 

мл

 

жидкости

 

в

 

посуду

во

 

время

 

работы

 

доливать

 

воду

 

в

 

резервуар

 

для

 

воды

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Bosch Serie | 8 HNG6764W6?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"