Духовые шкафы Bosch Serie | 6 HIJ557YS0R - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Протестировано
для
Вас
в
нашей
кухне
-
студии
ru
39
тряпочкой
,
смоченной
в
холодной
воде
,
чтобы
удалить
оставшийся
налёт
.
Расстойка
тестовых
заготовок
Установите
выпечку
на
указанный
в
таблице
уровень
установки
.
Если
вы
хотите
предварительно
разогреть
рабочую
камеру
,
поставьте
тестовые
заготовки
для
расстойки
в
тёплое
место
.
Температура
и
время
подъёма
теста
зависят
от
вида
и
количества
ингредиентов
.
Поэтому
значения
,
приведённые
в
таблице
установок
,
являются
ориентировочными
.
Контрольные
блюда
Эти
таблицы
были
составлены
для
различных
контролирующих
органов
,
чтобы
облегчить
процедуру
проверки
и
тестирования
духовых
шкафов
.
В
соответствии
со
стандартом
EN 60350-1.
Выпекание
Выложенная
одновременно
на
противнях
или
в
формах
выпечка
не
должна
быть
готовой
одновременно
.
Уровни
установки
при
выпекании
на
двух
уровнях
:
■
Универсальный
противень
,
уровень
3
Противень
,
уровень
1
■
Формы
на
решётке
Первая
решётка
,
уровень
3
Вторая
решётка
,
уровень
1
Уровни
установки
при
выпекании
на
трёх
уровнях
:
■
Противень
,
уровень
5
■
Универсальный
противень
,
уровень
3
■
Противень
:
уровень
1
Выпекание
с
помощью
двух
разъёмных
форм
:
■
На
одном
уровне
(
рис
.
!
)
■
На
двух
уровнях
(
рис
.
"
)
Указания
■
Установочные
значения
действительны
для
установки
в
холодный
духовой
шкаф
.
■
Учитывайте
указания
по
подогреву
,
данные
в
таблицах
.
Установочные
данные
действительны
без
быстрого
нагрева
.
■
Для
выпекания
используйте
сначала
более
низкие
из
указанные
температур
.
Приготовление
на
гриле
Дополнительно
поставьте
универсальный
противень
.
Жидкость
собирается
в
нем
,
и
духовой
шкаф
остается
чистым
.
Выпекание
Блюдо
Принадлежности
/
посуда
Уровень
установки
Вид
на
-
грева
Этап
Температура
,
°C
Время
приготов
-
ления
,
мин
Дрожжевое
тесто
,
лёгкое
Миска
2
%
1.
-*
25-30
Универсальный
противень
или
пря
-
моугольная
форма
2
%
2.
-*
10-20
Дрожжевое
тесто
,
тяжёлое
и
с
боль
-
шим
содержанием
жира
Миска
2
%
1.
-*
60-75
Универсальный
противень
или
пря
-
моугольная
форма
2
%
2.
-*
45-60
*
нагреть
с
помощью
%
до
50 °C
2
1
Блюдо
Принадлежности
/
посуда
Уровень
установки
Вид
на
-
грева
Температура
, °C
Время
приготов
-
ления
,
мин
Фигурное
печенье
Универсальный
противень
3
%
140-150*
20-30
Фигурное
печенье
Универсальный
противень
3
<
140-150*
20-30
Фигурное
печенье
, 2
уровня
Универсальный
противень
+
противень
3+1
<
140-150*
20-35
Фигурное
печенье
, 3
уровня
Противни
+
универсальный
противень
5+3+1
<
130-140*
25-40
Маленькие
кексы
Универсальный
противень
3
%
150*
25-35
Маленькие
кексы
Универсальный
противень
3
<
150*
25-35
Маленькие
кексы
, 2
уровня
Универсальный
противень
+
противень
3+1
<
150*
25-35
**
Предварительный
разогрев
5
мин
.
Не
используйте
функцию
быстрого
разогрева
.
**
Предв
.
разогрев
,
не
используйте
функцию
быстрого
разогрева













