Духовые шкафы Bosch Serie | 4 HBJ517YS0R - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

ru
Программы
24
Программы
Когда
жаркое
будет
готово
,
его
можно
оставить
ещё
на
10
минут
в
выключенной
закрытой
рабочей
камере
,
чтобы
мясо
лучше
пропиталось
соком
от
жарения
.
Вес
устанавливается
в
диапазоне
между
0,5
кг
и
2,5
кг
.
Указание
:
Диапазон
веса
специально
ограничен
.
Для
блюд
большого
размера
часто
в
наличии
нет
подходящей
посуды
,
и
результат
приготовления
может
оказаться
непредсказуемым
.
Программа
Продукты
Посуда
Добавление
жидкости Уровень
установки
Устанавли
-
ваемый
вес
Указания
01
Цыплёнок
,
нефарширо
-
ванный
Готовый
к
кули
-
нарной
обра
-
ботке
,
приправленный
специями
Жаровня
со
стеклянной
крышкой
Нет
2
Вес
цыплёнка Выложить
грудкой
вверх
в
посуду
02
Грудка
индейки
Целиком
,
при
-
правленная
специями
Жаровня
со
стеклянной
крышкой
Закрыть
дно
жаровни
,
при
необходимости
добавив
до
250
г
ово
-
щей
2
Вес
грудки
индейки
Предварительно
мясо
не
обжаривать
03
Рагу
,
овощное
Вегетарианское
блюдо
Высокая
жаровня
с
крышкой
По
рецепту
2
Общий
вес
Овощи
,
которые
готовятся
долго
(
например
,
мор
-
ковь
),
нарезать
более
мелкими
кусками
,
чем
овощи
,
которые
готовятся
быстрее
(
например
,
поми
-
доры
)
04
Гуляш
Говядина
или
сви
-
нина
,
порезан
-
ные
кубиками
,
с
овощами
Высокая
жаровня
с
крышкой
По
рецепту
2
Общий
вес
Мясо
положить
на
дно
,
сверху
выложить
овощи
.
Предварительно
мясо
не
обжаривать
.
05
Мясной
рулет
,
свежий
Фарш
из
говя
-
дины
,
свинины
или
баранины
Жаровня
с
крышкой
Нет
2
Вес
рулета
-
06
Говядина
для
тушения
Например
,
тон
-
кий
край
,
толстый
край
,
окорок
или
маринованное
мясо
Жаровня
с
крышкой
Добавить
жидкость
,
чтобы
она
почти
полно
-
стью
покрывала
мясо
2
Вес
мяса
Предварительно
мясо
не
обжаривать
07
Рулеты
из
говядины
Фаршированные
овощами
или
мясом
Жаровня
с
крышкой
Добавить
бульон
или
воду
,
чтобы
жидкость
почти
полностью
покры
-
вала
мясо
2
Вес
фарширо
-
ванных
руле
-
тов
Предварительно
мясо
не
обжаривать
08
Баранья
нога
,
прожарен
-
ная
Без
костей
,
при
-
правленная
специями
Жаровня
с
крышкой
Закрыть
дно
жаровни
,
при
необходимости
добавив
до
250
г
ово
-
щей
2
Вес
мяса
Предварительно
мясо
не
обжаривать
09
Телятина
для
жарки
,
постная
Например
,
филе
или
мясной
орех
Жаровня
с
крышкой
Закрыть
дно
жаровни
,
при
необходимости
добавив
до
250
г
ово
-
щей
2
Вес
мяса
Предварительно
мясо
не
обжаривать
10
Свиная
шейка
для
жарки
Без
костей
,
при
-
правленная
специями
Жаровня
со
стеклянной
крышкой
Закрыть
дно
жаровни
,
при
необходимости
добавив
до
250
г
ово
-
щей
2
Вес
мяса
Предварительно
мясо
не
обжаривать