Духовые шкафы Bosch HMG636BS1 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Знакомство
с
прибором
ru
11
Виды
нагрева
Для
того
чтобы
вы
могли
выбрать
нужный
вид
нагрева
для
приготавливаемого
блюда
,
мы
объясним
вам
различия
и
опишем
области
применения
.
Символы
для
каждого
вида
нагрева
помогут
вам
в
дальнейшем
определить
соответствующий
вид
нагрева
.
При
очень
высоких
температурах
прибор
по
истечении
длительного
времени
немного
уменьшает
температуру
.
--------
Предлагаемые
значения
Для
каждого
вида
нагрева
предлагается
соответствующая
температура
или
режим
приготовления
.
Вы
можете
принять
их
или
изменить
в
соответствующем
поле
.
Микроволны
Для
того
,
чтобы
вы
всегда
могли
использовать
подходящую
мощность
микроволн
,
здесь
предложен
обзор
различных
областей
применения
.
--------
Вид
нагрева
Температура
Использование
<
4D-
Горячий
воздух
30-275 °C
Для
выпекания
,
запекания
и
жарения
на
одном
или
нескольких
уровнях
.
Вентилятор
,
установленный
в
задней
стенке
,
распределяет
жар
от
кольцевого
нагревательного
элемента
равномерно
по
всей
рабочей
камере
.
%
Верхний
/
нижний
жар
30-300 °C
Для
традиционного
выпекания
и
жарения
на
одном
уровне
с
оптимизированным
уровнем
энергопотребления
.
Рекомендуется
для
пирогов
с
сочной
начинкой
.
Жар
поступает
равномерно
сверху
и
снизу
.
.
Горячий
воздух
Eco
30-275 °C
Для
приготовления
выбранных
блюд
на
одном
уровне
с
оптимизированным
уров
-
нем
энергопотребления
без
предварительного
разогрева
.
Вентилятор
,
установленный
в
задней
стенке
,
распределяет
жар
от
кольцевого
нагревательного
элемента
,
работающего
в
режиме
оптимизированного
энергопо
-
требления
,
равномерно
по
всей
рабочей
камере
.
#
Верхний
/
нижний
жар
Eco
30-300 °C
Для
приготовления
выбранных
блюд
с
оптимизированным
уровнем
энергопотре
-
бления
.
Жар
поступает
равномерно
сверху
и
снизу
.
7
Гриль
с
конвекцией
30-300 °C
Для
жарения
птицы
,
рыбы
целиком
и
больших
кусков
мяса
.
В
этом
режиме
попеременно
включаются
нагревательный
элемент
гриля
и
венти
-
лятор
.
Вентилятор
обдувает
блюдо
образовавшимся
горячим
воздухом
.
(
Гриль
,
большая
площадь
Режимы
гриля
:
1 =
слабый
2 =
средний
3 =
сильный
Для
приготовления
на
гриле
плоских
кусков
мяса
,
например
,
стейков
,
колбасок
или
тостов
и
для
запекания
.
Нагревается
вся
поверхность
под
нагревательным
элементом
гриля
.
*
Гриль
,
небольшая
площадь
Режимы
гриля
:
1 =
слабый
2 =
средний
3 =
сильный
Для
приготовления
на
гриле
небольшого
количества
стейков
,
колбасок
или
тостов
и
для
запекания
.
Нагревается
средняя
часть
нагревательного
элемента
гриля
.
$
Режим
пиццы
30-275 °C
Для
приготовления
пиццы
и
блюд
,
для
которых
требуется
много
тепла
с
нижней
стороны
.
Нагреваются
нижний
нагревательный
элемент
и
кольцевой
нагревательный
эле
-
мент
,
установленный
в
задней
стенке
.
$
Нижний
жар
30-250 °C
Для
приготовления
блюд
на
водяной
бане
и
для
допекания
.
Жар
поступает
снизу
.
Мощность
микроволн
Максимальное
время
приготовле
-
ния
Использование
90
Ватт
1
час
30
минут
для
размораживания
нежных
блюд
180
Ватт
1
час
30
минут
для
размораживания
и
доведения
блюд
до
готовности
360
Ватт
1
час
30
минут
для
тушения
мяса
и
разогревания
нежных
блюд
600
Ватт
1
час
30
минут
для
разогревания
и
доведения
блюд
до
готовности
900
Ватт
30
минут
для
разогревания
жидкостей