Духовые шкафы Bosch HMG 656RB1 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Протестировано
для
Вас
в
нашей
кухне
-
студии
ru
35
J
Протестировано
для
Вас
в
нашей
кухне
-
студии
Протестиро
вано
для
Вас
в
нашей
кухне
-
студии
Здесь
вы
найдете
большой
выбор
блюд
и
оптимальные
установки
для
их
приготовления
.
Мы
расскажем
,
какой
вид
нагрева
и
какая
температура
подходят
для
каждого
блюда
лучше
всего
.
Вы
узнаете
,
какие
принадлежности
вам
подходят
и
на
какой
высоте
их
размещать
.
Вы
получите
рекомендации
относительно
посуды
и
способа
приготовления
.
Указание
:
При
приготовлении
блюд
в
духовом
шкафу
может
образовываться
много
пара
.
Эта
духовка
энергетически
очень
эффективна
и
в
процессе
работы
пропускает
наружу
мало
тепла
.
В
связи
с
высоким
перепадом
температуры
между
внутренней
камерой
духовки
и
ее
наружными
частями
на
дверцах
,
панели
управления
или
прилегающих
элементах
мебели
может
образовываться
конденсат
.
Это
нормальное
физически
обусловленное
явление
.
При
подогревании
или
осторожном
открытии
дверцы
конденсат
может
исчезать
.
Силиконовые
формы
не
применять
.
Для
получения
оптимальных
результатов
мы
рекомендуем
темные
металлические
формы
для
запекания
.
Внимание
!
Не
использовать
силиконовые
формы
для
запекания
или
принадлежности
и
фольгу
с
содержанием
силикона
.
Это
может
вызвать
повреждение
датчика
процесса
выпекания
.
Даже
если
датчик
процесса
выпекания
не
задействован
,
он
может
повредиться
.
Пироги
и
мелкая
выпечка
Эта
духовка
обеспечивает
много
вариантов
нагрева
для
приготовления
пирогов
и
мелкой
выпечки
.
В
таблицах
установок
можно
найти
оптимальные
установки
для
многих
блюд
.
Обратите
внимание
на
указания
в
разделе
по
подготовке
теста
.
Используйте
в
этой
духовке
только
оригинальные
принадлежности
.
Они
оптимально
подходят
для
разных
способов
приготовления
пищи
в
духовом
шкафу
.
Выпекание
в
комбинированном
режиме
с
использованием
микроволн
Если
вы
выпекаете
в
комбинированном
режиме
с
использованием
микроволн
,
вы
можете
существенно
сократить
время
приготовления
.
Всегда
используйте
жаропрочную
посуду
,
пригодную
для
микроволновой
печи
.
Учитывайте
указания
к
посуде
,
пригодной
для
микроволновой
печи
.
В
комбинированном
режиме
можно
использовать
обычные
формы
для
выпекания
из
металла
.
Если
между
формой
для
выпекания
и
решеткой
появляются
искры
,
проверьте
,
чистая
ли
форма
снаружи
.
Измените
позицию
формы
на
решетке
.
Если
это
не
помогает
,
выпекайте
дальше
без
микроволн
.
Время
выпекания
в
этом
случае
увеличивается
.
Если
вы
используете
формы
из
пластмассы
,
керамики
или
стекла
,
время
выпекания
сокращается
на
указанное
в
таблице
настроек
значение
.
Пирог
подрумянивается
меньше
снизу
.
Выпекание
в
комбинированном
режиме
с
использованием
микроволн
возможно
только
на
одном
уровне
.
Высота
размещения
Используйте
заданную
высоту
размещения
.
Выпекание
на
одном
уровне
Используйте
для
выпекания
на
одном
уровне
следующую
высоту
противня
:
■
Высокая
выпечка
:
уровень
2
■
Плоская
выпечка
:
уровень
3
Выпекание
на
нескольких
уровнях
Используйте
4D-
Горячий
воздух
.
Выложенная
одновременно
на
листах
или
в
формах
выпечка
не
должна
быть
готовой
одновременно
.
Выпекание
на
двух
уровнях
:
■
Универсальный
противень
:
уровень
3
Противень
:
уровень
1
■
Формы
на
решетке
Первая
решетка
:
уровень
3
Вторая
решетка
:
уровень
1
Выпекание
на
трех
уровнях
:
■
Противень
:
уровень
5
Универсальный
противень
:
уровень
3
Противень
:
уровень
1
Выпекание
на
четырех
уровнях
:
■
4
Решетки
с
бумагой
для
выпечки
Первая
решетка
:
уровень
5
Вторая
решетка
:
уровень
3
Третья
решетка
:
уровень
2
Четвертая
решетка
:
уровень
1
При
одновременном
приготовлении
блюд
можно
сэкономить
до
45
процентов
энергии
.
Размещайте
формы
в
духовом
шкафу
одну
возле
другой
или
со
смещением
одну
над
другой
.
Принадлежности
Следите
за
тем
,
чтобы
нужные
принадлежности
правильно
вставлялись
и
использовались
.
Решётка
Установите
решетку
рельефной
маркировкой
«Microwave»
к
дверце
духовки
и
изгибом
вниз
.
Универсальный
противень
или
противень
Универсальный
противень
или
противень
аккуратно
вставить
до
упора
скосом
к
дверце
духового
шкафа
.
Для
сочных
пирогов
используйте
универсальный
противень
,
чтобы
вытекающий
сок
не
загрязнял
духовой
шкаф
.
Формы
для
выпечки
Лучше
всего
подходят
металлические
темные
формы
для
выпечки
.
Формы
из
светлого
листового
металла
,
керамические
и
стеклянные
формы
удлиняют
время
выпекания
,
а
сама
выпечка
подрумянивается
неравномерно
.
Если
используются
эти
формы
и
верхний
/
нижний
нагрев
,
устанавливайте
форму
на
уровень
1.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)