Духовые шкафы Bosch HBN331W0Q - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

59
Контрольные блюда
Эти таблицы были составлены для различных контролирующих
органов, чтобы облегчить процедуру проверки и тестирования
разных духовых шкафов.
В соответствии с EN 50304/EN 60350 (2009) или IEC 60350.
Выпекание
При выпекании на двух уровнях:
Всегда устанавливайте универсальный противень над обычным
противнем.
Изделия из сдобного теста, жареные во фритюре (например, пончики
в сахарном сиропе):
Одновременно поставленные в духовой шкаф блюда могут не
быть готовы к одному времени.
Закрытый яблочный пирог, уровень 1:
Измените положение тёмной разъёмной формы, расположив её по
диагонали.
Закрытый яблочный пирог, уровень 2:
Изменить положение тёмной разъёмной формы.
Пироги в разъёмных металлических формах:
Используйте режим «Верхний/нижний жар»
%
при выпекании на
уровне 1. Устанавливайте разъёмные формы не на решётку, а на
универсальный противень.
Приготовление на гриле
При установке блюда непосредственно на решётку
дополнительно поставьте универсальный противень на
уровень 1. Жидкость будет стекать в него, и духовой шкаф
останется чистым.
Блюдо
Принадлежности и посуда
Уровень
Вид
нагрева
Значение
температуры в °C
Время приготовления,
мин
Фигурное печенье
Универсальный противень
3
%
150-170
20-30
Эмалированный противень +
универсальный противень**
1+3
:
140-160
35-45
Маленькие кексы
Универсальный противень
3
%
150-170
25-35
Маленькие кексы,
предварительный разогрев
Эмалированный противень +
универсальный противень**
1+3
:
140-160
30-40
Бисквит на воде
Разъёмная форма
2
%
160-180
30-40
Закрытый яблочный пирог
Универсальный противень +
2 разъёмные формы
Ø 20 см***
1
%
190-210
70-80
2 решётки* + 2 разъёмные
формы Ø 20 см***
1+3
:
170-190
65-75
* Дополнительные решётки можно приобрести через сервисную службу или в специализированном магазине.
** При выпекании на двух уровнях универсальный противень всегда следует устанавливать над противнем.
*** Формы для приготовления пирогов следует устанавливать на решётки (принадлежности) по диагонали.
Блюдо
Принадлежности и посуда
Уровень
Вид нагрева Режим гриля
Время
приготовления,
мин
Поджаренные тосты
Предварительный разогрев 10 минут
Решётка
4
(
3
½-2
Бифбургер 12 шт.*
Без предварительного разогрева
Решётка + универсальный
противень
4+1
(
3
25-30
* По истечении
Z
времени перевернуть.
Содержание
- 40 Оглавление; Важные
- 41 описание принадлежностей; Опасность
- 42 Причины повреждений; Ваш новый духовой шкаф; Панель управления
- 44 Принадлежности; Установка принадлежностей
- 45 Перед первым использованием; Настройка духового шкафа
- 46 Установка времени суток
- 47 Духовой шкаф; Уход и очистка; Чистящие средства
- 48 Снятие и установка навесных элементов
- 50 Что делать при неисправности?; Таблица неисправностей; Замена лампочки для верхней подсветки
- 51 Сервисная служба; Номер E и номер FD; Рекомендации по экономии электроэнергии и охране окружающей; Экономия электроэнергии
- 52 Протестировано для Вас в нашей кухне-студии; Пироги и выпечка
- 57 Примеры некоторых блюд; Размораживание
- 58 Акриламид в продуктах питания
- 59 Контрольные блюда; Выпекание; Приготовление на гриле












