Примеры некоторых блюд; Размораживание - Bosch HBN331W0Q - Инструкция по эксплуатации - Страница 57

Духовые шкафы Bosch HBN331W0Q - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 60
Загружаем инструкцию
background image

57

Примеры некоторых блюд

При использовании низкой температуры в сочетании с режимом 

«3D­горячий воздух»

:

 у вас прекрасно получится как нежный 

йогурт, так и рыхлое дрожжевое тесто.
Прежде всего выньте из рабочей камеры принадлежности, 

навесные решётки или телескопические направляющие.

Приготовление

 

йогурта

1. Вскипятите 1 литр молока (3,5 % жирности) и охладите его до 

40 °C.

2. Подмешайте 150 г йогурта (из холодильника).

3. Разлейте по чашкам или небольшим стеклянным банкам с 

завинчивающейся крышкой и накройте пищевой плёнкой.

4. Разогрейте рабочую камеру в соответствии с указаниями.
5. Поставьте чашки/банки на дно рабочей камеры и доведите до 

готовности в соответствии с указаниями.

Подъём

 

дрожжевого

 

теста

1. Приготовьте дрожжевое тесто по обычному рецепту, 

переложите в термостойкую керамическую посуду и накройте.

2. Разогрейте рабочую камеру в соответствии с указаниями.
3. Выключите духовой шкаф и поставьте тесто подниматься в 

рабочую камеру.

Размораживание

Время размораживания зависит от вида и количества продуктов.
Пожалуйста, соблюдайте указания производителя на упаковке.

Выньте продукты из упаковки, переложите в подходящую посуду 

и поставьте на решётку.
Положите птицу в тарелку грудкой вниз.

Сушки

Режим «3D­горячий воздух»

:

 прекрасно подходит для сушки.

Выберите неиспорченные фрукты или овощи и тщательно 

вымойте.
Хорошо вытрите или обсушите их.

Выложите универсальный противень и решётку бумагой для 

выпекания или пергаментной бумагой.
Очень сочные фрукты или овощи нужно несколько раз 

перевернуть.
После сушки готовые фрукты или овощи сразу снимите с бумаги.

Консервирование

При консервировании банки и резиновые кольца должны быть 

чистыми и без дефектов. Банки должны быть по возможности 

одинакового объёма. Значения, приведённые в таблицах, 

действительны для круглых литровых банок.

Внимание!
Не используйте слишком большие или высокие банки. Иначе 

крышки могут лопнуть.
Используйте только неиспорченные фрукты и овощи. Тщательно 

их вымойте.
Значения времени, указанные в таблице, являются 

ориентировочными. На них может влиять температура в 

помещении, количество банок, масса и тепло их содержимого. 

Прежде чем уменьшить температуру или выключить прибор, 

убедитесь в том, что в банках образуются пузырьки.

Подготовка

1. Наполните стеклянные банки, но не до краёв.
2. Оботрите края банок — они должны быть чистыми.
3. Положите на каждую банку влажное резиновое кольцо и 

крышку.

4. Закройте банки с помощью скоб.
Не ставьте больше шести банок в рабочую камеру.

Настройки

1. Установите универсальный противень на уровень 2. Банки 

установите так, чтобы они не касались друг друга.

2. Влейте в универсальный противень ½ литра горячей (прим. 

80 °С) воды.

3. Закройте дверцу духового шкафа.
4. Установите режим «Нижний жар»

$

.

5. Установите температуру от 170 до 180 °C.

Блюдо

Посуда

Вид 

нагрева

Температура

Время 

приготовления

Йогурт

Чашки или 

стеклянные банки с 

завинчивающейся 

крышкой

Поставить на дно 

рабочей камеры

:

Разогреть до 50 °C
50 °C

5 мин
8 ч

Подъём дрожжевого теста Термостойкая 

посуда

Поставить на дно 

рабочей камеры

:

Разогреть до 50 °C
Выключить прибор и 

поставить дрожжевое тесто в 

рабочую камеру

5-10 мин
20-30 мин

Замороженные продукты

Принадлежно

сти

Уровень

Вид 

нагрева

Температура

Например, торты со взбитыми сливками, со сливочным кремом, с 

шоколадной или сахарной глазурью, фрукты, цыплёнок, колбаса и 

мясо, хлеб, булочки, пироги и другая выпечка

Решётка

2

:

Регулятор температуры 

остаётся в положении 

выключения

Фрукты и травы

Принадлежности

Уровень

Вид нагрева Температура

Время 

приготовления

Яблоки кружками, 600 г

Универсальный противень + решётка

3+1

:

80 °C

прим. 5 ч

Груши дольками, 800 г

Универсальный противень + решётка

3+1

:

80 °C

прим. 8 ч

Сливы, 1,5 кг

Универсальный противень + решётка

3+1

:

80 °C

прим. 8-10 ч

Зелень, 200 г, мытая

Универсальный противень + решётка

3+1

:

80 °C

прим. 1½ ч

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Bosch HBN331W0Q?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"