Bosch HBN331W0Q - Инструкция по эксплуатации - Страница 55

Духовые шкафы Bosch HBN331W0Q - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 60
Загружаем инструкцию
background image

55

Птица
Значения, приведённые в таблице, действительны, если вы 

устанавливаете блюдо в холодный духовой шкаф.
Значения веса, приведённые в таблице, действительны для 

нефаршированной птицы для жарения.
Если вы жарите на гриле непосредственно на решётке, 

поставьте универсальный противень на уровень 1.

При приготовлении утки или гуся проткните у них кожу под 

крыльями, чтобы жир мог свободно вытапливаться.
Птицу кладите на решётку грудкой вниз. По истечении двух 

третей времени приготовления переверните птицу.
Она будет особенно поджаристой, если за некоторое время до 

окончания приготовления смазать её маслом или смочить 

подсоленной водой либо апельсиновым соком

Рыба
Переверните куски рыбы по истечении 

Z

времени.

Целые куски рыбы переворачивать не нужно. Уложите целую 

рыбу в посуду брюшком вниз, а спинным плавником вверх и 

установите посуду в духовой шкаф. Для сохранения устойчивости 

положите в брюшко рыбы половинку картофеля или маленький 

сосуд из термостойкого материала.
Если вы жарите на гриле непосредственно на решётке, 

дополнительно поставьте универсальный противень на 

уровень 1. Сок от жарения будет стекать в него, и духовой шкаф 

останется почти чистым.

Свинина
Без кожи (например, зашеек)

1,0 кг

Открытая

1

4

190-210

120

1,5 кг

1

4

180-200

150

2,0 кг

1

4

170-190

170

С кожей (например, лопатка)

1,0 кг

Открытая

1

4

180-200

130

1,5 кг

1

4

190-210

160

2,0 кг

1

4

170-190

190

Копчёная грудинка на кости

1,0 кг

Закрытая

1

%

210-230

80

Баранина
Баранья нога, без кости, 

среднепрожаренная

1,5 кг

Открытая

1

4

170-190

120

Мясной фарш
Мясной рулет

ок. 750 г

Открытая

1

4

180-200

70

Колбаски
Колбаски

Решётка + универсальный 

противень

4+1

(

3

15

Мясо

Вес

Принадлежности и посуда Уровень

Вид нагрева Температура, °

C, режим гриля

Время 

приготовления, 

мин

Птица

Вес

Принадлежности и 

посуда

Уровень

Вид нагрева Температура °C

, режим гриля

Время 

приготовления, 

мин

Половинки цыплёнка, 1-4 шт.

по 400 г

Решётка

2

4

210-230

40-50

Цыплёнок, кусочками

по 250 г

Решётка

3

4

210-230

30-40

Цыплёнок целиком, 1-4 шт.

На каждые 1 кг

Решётка

2

4

200-220

55-85

Утка целиком

1,7 кг

Решётка

2

4

170-190

80-100

Гусь целиком

3,0 кг

Решётка

2

4

160-180

110-130

Молодая индейка целиком

3,0 кг

Решётка

2

4

180-200

80-100

2 окорочка индейки

по 800 г

Решётка

2

4

180-200

80-100

Рыба

Вес

Принадлежности и 

посуда

Уровень

Вид нагрева Температура, °C, 

режим гриля

Время 

приготовления, 

мин

Рыба целиком

по 300 г

Решётка

3

(

2

20-25

1,0 кг

Решётка

2

4

190-210

40-50

1,5 кг

Решётка

2

4

180-200

60-70

Рыба кусочками, например, 

котлеты

по 300 г

Решётка

4

(

2

20-25

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Bosch HBN331W0Q?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"