Bosch HBN231S2 - Инструкция по эксплуатации - Страница 19

Духовые шкафы Bosch HBN231S2 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 24
Загружаем инструкцию
background image

19

Запеканки

французские

 

запеканки

тосты

Если

 

вы

 

жарите

 

на

 

гриле

 

непосредственно

 

на

 

решётке

дополнительно

 

поставьте

 

универсальный

 

противень

 

на

 

уровень

1. 

Духовой

 

шкаф

 

останется

 

почти

 

чистым

.

Всегда

 

ставьте

 

посуду

 

на

 

решётку

.

Время

 

приготовления

 

запеканки

 

зависит

 

от

 

размеров

 

посуды

 

и

 

высоты

 

запеканки

Значения

указанные

 

в

 

таблице

являются

 

ориентировочными

.

Готовые

 

продукты

Соблюдайте

 

указания

 

производителя

 

на

 

упаковке

.

Если

 

вы

 

будете

 

выкладывать

 

принадлежности

 

бумагой

 

для

 

выпечки

следите

 

за

 

тем

чтобы

 

бумага

 

подходила

 

для

 

данной

 

температуры

Размер

 

бумаги

 

должен

 

соответствовать

 

приготовляемому

 

блюду

.

Результат

 

приготовления

 

очень

 

зависит

 

от

 

качества

 

продуктов

Тёмные

 

пятна

 

и

 

неоднородности

 

заметны

 

уже

 

на

 

сыром

 

продукте

.

Указание

При

 

приготовлении

 

быстрозамороженных

 

блюд

 

универсальный

 

противень

 

может

 

деформироваться

Причиной

 

этого

 

является

 

разница

 

температур

которой

 

подвергаются

 

принадлежности

В

 

ходе

 

приготовления

 

деформация

 

исчезает

.

Примеры

 

некоторых

 

блюд

При

 

использовании

 

низкой

 

температуры

 

у

 

вас

 

прекрасно

 

получится

 

как

 

нежный

 

йогурт

так

 

и

 

рыхлое

 

дрожжевое

 

тесто

.

Прежде

 

всего

 

выньте

 

из

 

рабочей

 

камеры

 

принадлежности

навесные

 

решётки

 

или

 

телескопические

 

направляющие

.

Приготовление

 

йогурта

1.

Вскипятите

 1

литр

 

молока

 (3,5 % 

жирности

и

 

охладите

 

его

 

до

 

40 °C.

2.

Подмешайте

 150

г

 

йогурта

 (

из

 

холодильника

).

3.

Разлейте

 

по

 

чашкам

 

или

 

небольшим

 

стеклянным

 

банкам

 

с

 

завинчивающейся

 

крышкой

 

и

 

накройте

 

пищевой

 

плёнкой

.

4.

Разогрейте

 

рабочую

 

камеру

 

в

 

соответствии

 

с

 

указаниями

.

5.

Поставьте

 

чашки

/

банки

 

на

 

дно

 

рабочей

 

камеры

 

и

 

доведите

 

до

 

готовности

 

в

 

соответствии

 

с

 

указаниями

.

Подъём

 

дрожжевого

 

теста

1.

Приготовьте

 

дрожжевое

 

тесто

 

по

 

обычному

 

рецепту

переложите

 

в

 

термостойкую

 

керамическую

 

посуду

 

и

 

накройте

.

2.

Разогрейте

 

рабочую

 

камеру

 

в

 

соответствии

 

с

 

указаниями

.

3.

Выключите

 

духовой

 

шкаф

 

и

 

поставьте

 

тесто

 

подниматься

 

в

 

рабочую

 

камеру

.

Блюдо

Принадлежности

 

и

 

посуда

Уровень

Вид

 

нагрева Температура

, °

C

Время

 

приго

-

товления

мин

Запеканки

Запеканка

сладкая

Форма

 

для

 

запеканки

2

%

170-190

50-60

Запеканка

 

из

 

макарон

Форма

 

для

 

запеканки

2

%

210-230

25-35

Гратен

Картофельная

 

запеканка

 

из

 

сырых

 

инг

-

редиентов

 

Макс

. 2

см

 

высотой

Форма

 

для

 

запеканки

2

4

150-170

50-60

Тост

Поджаренные

 

тосты

, 4

шт

.

Решётка

4

*

3

6-7

Поджаренные

 

тосты

, 12

шт

.

Решётка

4

(

3

4-5

Поджаренные

 

тосты

, 4

шт

.

Решётка

3

*

3

7-10

Поджаренные

 

тосты

, 12

шт

.

Решётка

3

(

3

5-8

Блюдо

Принадлежности

Уровень

Вид

 

нагрева Температура

, °

C

Время

 

приготовления

мин

Штрудель

 

с

 

фруктовой

 

начинкой

Универсальный

 

противень

:

3

2

180-200

40-50

Картофель

 

фри

Универсальный

 

противень

:

3

%

210-230

25-30

Пицца

Решётка

2

%

200-220

15-20

Пицца

-

багет

Решётка

2

4

190-210

15-20

Блюдо

Посуда

Вид

 

нагрева Температура

Время

 

приго

-

товления

Йогурт

Чашки

 

или

 

стеклян

-

ные

 

банки

 

с

 

завин

-

чивающейся

 

крышкой

Поставить

 

на

 

дно

 

рабочей

 

камеры

(

Разогреть

 

до

 100 °C

Включить

 

в

 

духовом

 

шкафу

 

только

 

лампочку

 

15

мин

8

ч

Подъём

 

дрожжевого

 

теста Термостойкая

 

посуда

Поставить

 

на

 

дно

 

рабочей

 

камеры

%

Разогреть

 

до

 50 °C

Выключить

 

прибор

 

и

 

поста

-

вить

 

дрожжевое

 

тесто

 

в

 

рабо

-

чую

 

камеру

5-10

мин

20-30

мин

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Bosch HBN231S2?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"