Духовые шкафы BOSCH HBJN17EB0R - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Протестировано
для
Вас
в
нашей
кухне
-
студии
ru
27
Пироги
на
противне
Мелкая
выпечка
Блюдо
Принадлежности
/
посуда
Уровень
установки
Вид
на
-
грева
Температура
,
°C
Время
приготов
-
ления
,
мин
Сдобный
пирог
с
начинкой
Универсальный
противень
3
%
160-180
20-45
Мелкая
выпечка
из
дрожжевого
теста
, 2
уровня
Универсальный
противень
+
проти
-
вень
3+1
<
140-160
30-55
Пирог
из
песочного
теста
с
сухой
начинкой
Универсальный
противень
2
%
170-190
25-35
Пирог
из
песочного
теста
с
сухой
начинкой
, 2
уровня Универсальный
противень
+
проти
-
вень
3+1
<
160-170
35-45
Пирог
из
песочного
теста
с
сочной
начинкой
Универсальный
противень
2
%
160-180
60-90
Пирог
из
дрожжевого
теста
с
сухой
начинкой
Универсальный
противень
3
%
170-180
25-35
Пирог
из
дрожжевого
теста
с
сухой
начинкой
,
2
уровня
Универсальный
противень
+
проти
-
вень
3+1
<
150-170
20-30
Пирог
из
дрожжевого
теста
с
сочной
начинкой
Универсальный
противень
3
%
160-180
30-50
Пирог
из
дрожжевого
теста
с
сочной
начинкой
,
2
уровня
Универсальный
противень
+
проти
-
вень
3+1
<
150-170
40-65
Плетёнка
/
венок
из
дрожжевого
теста
Универсальный
противень
2
%
160-170
35-40
Бисквитный
рулет
Универсальный
противень
2
%
170-190*
15-20
Штрудель
,
сладкий
Универсальный
противень
2
%
190-210
55-65
Штрудель
,
замороженный
Универсальный
противень
3
$
180-200
35-45
*
предварительный
разогрев
в
течение
10
минут
Блюдо
Принадлежности
/
посуда
Уровень
установки
Вид
на
-
грева
Температура
,
°C
Время
приготов
-
ления
,
мин
Кексы
Противень
для
кексов
2
%
170-190
20-40
Кексы
, 2
уровня
Противни
для
кексов
3+1
<
160-170
30-40
Мелкая
выпечка
из
дрожжевого
теста
Универсальный
противень
3
6
150-170
25-35
Мелкая
выпечка
из
дрожжевого
теста
, 2
уровня Универсальный
противень
+
противень
3+1
<
150-170
25-40
Выпечка
из
слоёного
теста
Универсальный
противень
3
<
180-200
20-30
Выпечка
из
слоёного
теста
, 2
уровня
Универсальный
противень
+
противень
3+1
<
180-200
25-35
Выпечка
из
слоёного
теста
, 3
уровня
Противни
+
универсальный
противень
5+3+1
<
170-190
30-45
Выпечка
из
заварного
теста
Универсальный
противень
3
%
190-210
35-50
Выпечка
из
заварного
теста
, 2
уровня
Универсальный
противень
+
противень
3+1
<
190-210
35-45
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)