Духовые шкафы Bosch HBG655BB1 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Протестировано
для
Вас
в
нашей
кухне
-
студии
ru
39
Рекомендации
относительно
жарки
,
тушения
и
приготовления
на
гриле
.
Свиная
вырезка
, 400
г
Решётка
3
7
220-230
-
20-25
Копчёная
грудинка
на
кости
, 1
кг
(
доба
-
вить
немного
воды
)
Закрытая
посуда
2
7
210-230
-
70-90
Стейки
из
свинины
толщиной
2
см
Решётка
5
(
-
2
16-20
Медальоны
из
свинины
толщиной
3
см
Решётка
5
(
-
3*
8-12
Говядина
Филе
говядины
,
среднепрожаренное
,
1
кг
Решётка
2
7
210-220
-
40-50
Жаркое
из
тушеной
говядины
, 1,5
кг
Закрытая
посуда
2
7
200-220
-
130-160
Ростбиф
,
среднепрожаренный
1,5
кг
Решётка
2
7
220-230
-
60-70
Стейк
,
среднепрожаренный
толщиной
3
см
Решётка
5
(
-
3
15-20
Гамбургер
высотой
3-4
см
Решётка
4
(
-
3
25-30
Телятина
Жаркое
из
телятины
, 1,5
кг
Открытая
посуда
2
7
160-170
-
100-120
Телячья
ножка
, 1,5
кг
Открытая
посуда
2
%
200-210
-
100-120
Баранина
Баранья
нога
без
кости
,
среднепрожа
-
ренная
Открытая
посуда
2
7
170-190
-
50-80
Баранья
спинка
на
кости
(
отделить
сухо
-
жилия
,
надрезать
вдоль
кости
,
не
перево
-
рачивать
)
Решётка
2
7
180-190
-
40-50
Баранья
котлета
**
Решётка
5
(
-
3
12-16
Колбаски
Колбаски
для
гриля
Решётка
4
(
-
3
10-15
Мясные
блюда
Мясной
рулет
, 1
кг
Открытая
посуда
2
7
170-180
-
60-70
Блюдо
Посуда
/
принадлежности
Уровень
установки
Вид
на
-
грева
Температу
-
ра
в
°C
Режим
гриля
Продол
-
житель
-
ность
в
мин
.
*
предварительный
разогрев
**
Подставить
универсальный
противень
на
уровень
2
Духовой
шкаф
сильно
загрязняется
.
Готовьте
блюда
в
закрытом
жарочном
противне
или
используйте
щиток
для
гриля
.
Оптимальные
результаты
получаться
при
использовании
щитка
для
гриля
.
Щиток
для
гриля
можно
докупить
в
качестве
специальных
принадлежностей
.
Жаренное
блюдо
слишком
темное
и
местами
пригорела
корочка
и
/
или
блюдо
слишком
сухое
.
Проверьте
уровень
установки
и
температуру
.
Выберите
в
следующий
раз
более
низкую
температуру
и
,
при
необходимости
,
удлините
время
выпекания
.
Корочка
слишком
тонкая
.
Увеличьте
температуру
или
после
завершения
жарки
на
короткое
время
включите
гриль
.
Жаренное
блюдо
выглядит
хорошо
,
но
соус
подгорел
.
В
следующий
раз
выберите
меньшую
посуду
для
приготовления
или
,
если
необходимо
,
добавьте
больше
жид
-
кости
.
Жаренное
блюдо
выглядит
хорошо
,
но
соус
слишком
светлый
и
водяни
-
стый
.
В
следующий
раз
выберите
большую
посуду
для
приготовления
или
,
если
необходимо
,
добавьте
меньше
жид
-
кости
.
При
тушении
мясо
подгорает
.
Посуда
для
тушения
и
крышка
к
ней
должны
хорошо
подходить
друг
к
другу
и
хорошо
закрываться
.
Следует
уменьшить
температуру
и
,
по
потребности
,
в
процессе
тушения
добавлять
воду
.
Приготовленное
на
гриле
блюдо
слишком
сухое
.
Солите
мясо
только
после
приготовления
на
гриле
.
Соль
вытягивает
воду
.
Продукт
для
приготовления
на
гриле
не
прокалывать
.
Используйте
щипцы
для
гриля
.













