Bosch HBG5360S0R - Инструкция по эксплуатации - Страница 33

Духовые шкафы Bosch HBG5360S0R - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 40
Загружаем инструкцию
background image

Протестировано

 

для

 

Вас

 

в

 

нашей

 

кухне

-

студии

       

ru

33

Количество

 

жидкости

 

зависит

 

от

 

сорта

 

мяса

 

и

 

от

 

материала

 

посуды

а

 

также

 

от

 

того

используете

 

ли

 

вы

 

крышку

Если

 

вы

 

готовите

 

мясо

 

в

 

эмалированной

 

или

 

тёмной

 

металлической

 

жаровне

добавляйте

 

немного

 

больше

 

жидкости

чем

 

в

 

стеклянную

 

посуду

.

Во

 

время

 

жарения

 

жидкость

 

испаряется

 

из

 

посуды

При

 

необходимости

 

жидкость

 

можно

 

осторожно

 

доливать

.

Расстояние

 

между

 

куском

 

мяса

 

и

 

крышкой

 

должно

 

составлять

 

не

 

менее

 3 

см

Мясо

 

может

 

приподняться

.

При

 

необходимости

 

предварительно

 

обжарьте

 

мясо

 

для

 

тушения

Влейте

 

воду

вино

уксус

 

и

 

т

п

в

 

качестве

 

жидкости

 

для

 

жарения

Дно

 

посуды

 

должно

 

быть

 

покрыто

 

слоем

 

воды

 

толщиной

 1–2 

см

.

Рыба

Целую

 

рыбу

 

не

 

нужно

 

переворачивать

Уложите

 

рыбу

 

в

 

посуду

 

брюшком

 

вниз

а

 

спинным

 

плавником

 

кверху

и

 

задвиньте

 

посуду

 

в

 

рабочую

 

камеру

Чтобы

 

рыба

 

не

 

опрокинулась

можно

 

положить

 

внутрь

 

брюшка

 

картофелину

 

или

 

небольшую

 

жаропрочную

 

ёмкость

.

Рыба

 

будет

 

готова

если

 

спинной

 

плавник

 

легко

 

отделяется

.

Для

 

тушения

 

налейте

 

в

 

посуду

 

две

-

три

 

столовые

 

ложки

 

жидкости

 

и

 

немного

 

лимонного

 

сока

 

или

 

уксуса

.

Птица

Мясо

Блюдо

Принадлежности

/

посуда

Уровень

 

установки

Вид

 

на

-

грева

Температу

-

ра

, °C

Время

 

приготов

-

ления

мин

Цыплёнок

, 1,3 

кг

Открытая

 

посуда

2

4

200-220

60-70

Цыплёнок

кусочками

по

 250 

г

Открытая

 

посуда

3

4

220-230

30-35

Палочки

 

и

 

нагеты

 

из

 

цыплёнка

замороженные Универсальный

 

противень

3

%

190-210

20-25

Утка

, 2 

кг

Открытая

 

посуда

2

4

180-200

90-110

Утиная

 

грудка

среднепрожаренная

по

 300 

г Открытая

 

посуда

3

%

210-230

35-40

(

3

3-5

Гусь

, 3 

кг

Открытая

 

посуда

2

4

140

130-140

160

50-60

Гусиные

 

окорочка

по

 350 

г

Закрытая

 

посуда

2

%

150-160

80-90

4

230-240

30-40

Молодая

 

индейка

, 2,5 

кг

Открытая

 

посуда

2

4

180-200

75-90

Грудка

 

индейки

без

 

кости

, 1 

кг

Закрытая

 

посуда

2

%

240-260

80-100

Окорочок

 

индейки

на

 

кости

, 1 

кг

Открытая

 

посуда

2

4

180-200

80-100

Блюдо

Принадлежности

/

посуда

Уровень

 

установки

Вид

 

на

-

грева

Этап

Температу

-

ра

, °C

Время

 

приго

-

товления

мин

Свинина

 

для

 

жарки

 

без

 

кожи

например

шея

1,5 

кг

Открытая

 

посуда

2

7

-

160-170

150-160

Свинина

 

для

 

жарки

 

с

 

кожей

например

лопатка

, 2 

кг

Открытая

 

посуда

2

:

1

130-140

135-145

4

2

190-200

25-30

Свиное

 

филе

 

для

 

жаркого

, 1,5 

кг

Закрытая

 

посуда

2

:

-

190-200

100-110***

Стейки

 

из

 

свинины

толщиной

 2 

см

Решётка

4

(

-

3

20-25**

Филе

 

говядины

среднепрожаренное

, 1 

кг

Решётка

 + 

универсальный

 

противень

3

%

-

210-220**** 40-50**

Говядина

 

для

 

тушения

, 1,5 

кг

Закрытая

 

посуда

2

7

-

200-220

140-160*****

Ростбиф

среднепрожаренный

, 1,5 

кг

Решётка

 + 

универсальный

 

противень

3

4

-

200-220**** 60-70

Гамбургер

толщиной

 3–4 

см

Решётка

4

(

-

3****

25-30

Жаркое

 

из

 

телятины

, 1,5 

кг

Открытая

 

посуда

2

7

-

160-180

115-130

Телячья

 

ножка

, 1,5 

кг

Закрытая

 

посуда

2

:

-

200-220

110-125

предварительный

 

разогрев

** 

подставить

 

под

 

посуду

 

на

 

уровне

 2 

универсальный

 

противень

*** 

не

 

переворачивать

**** 

по

 

истечении

 1/2–2/3 

времени

 

приготовления

 

перевернуть

***** 

в

 

начале

 

процесса

 

приготовления

 

налить

 

жидкость

 

в

 

посуду

кусок

 

жаркого

 

должен

 

быть

 

погружён

 

в

 

жидкость

 

минимум

 

на

 2/3

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Bosch HBG5360S0R?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"