Духовые шкафы BOSCH HBG517EW1R - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

У вас всё получится!
ru
25
¡
В зависимости от размеров и вида жаркого в универ-
сальный противень следует налить до 0,5 л воды.
Из собранного стекающего сока можно приготовить
соус. Кроме того, образуется меньше дыма и духо-
вой шкаф меньше загрязняется.
¡
Во время приготовления на гриле держите дверцу
прибора закрытой.
Никогда не готовьте на гриле при открытой дверце
прибора.
¡
Кладите куски непосредственно на решётку. Допол-
нительно минимум на один уровень ниже установите
универсальный противень скошенным краем к двер-
це прибора. Капли жира будут стекать в него.
Жарение в посуде
Приготовление в закрытой посуде позволяет содержать
рабочую камеру в чистоте.
Следуйте информации производителя о посуде для жа-
рения. Лучше всего использовать стеклянную посуду.
Открытая посуда
¡
Используйте посуду для жарения с высокими борти-
ками.
¡
Установите посуду на решётку.
¡
Если у вас нет подходящей посуды, используйте уни-
версальный противень.
Закрытая посуда
¡
Установите посуду на решётку.
¡
Птица, мясо и рыба покрываются хрустящей короч-
кой и в закрытой жаровне. Используйте жаровню со
стеклянной крышкой. Установите более высокую тем-
пературу.
ПPEДYПPEЖДEНИE ‒ Опасность
травмирования!
Если горячую посуду из стекла поставить на мокрую
или холодную поверхность, стекло может треснуть.
▶
Ставьте горячую стеклянную посуду на сухую
подставку.
ПPEДYПPEЖДEНИE ‒ Опасность ошпаривания!
При открывании крышки после приготовления может
высвобождаться очень горячий пар. При определён-
ной температуре он может быть не виден.
▶
Поднимайте крышку так, чтобы горячий пар мог уйти
в сторону, противоположную от вас.
▶
Не подпускайте детей близко к прибору.
20.4 Выбор блюд
Вид блюда
Принадлежности / по-
суда
Уровень
установки
Вид на-
грева
Температура
в °C / режим
гриля
Время при-
готовления,
мин
Сдобный пирог, тонкое тесто
Прямоугольная форма
2
150-170
60-80
Сдобный пирог, 2 уровня
Прямоугольная форма
3+1
140-150
70-85
Фруктовый/творожный торт из песочно-
го теста
Разъёмная форма
Ø 26 см
2
170-190
55-80
Бисквитный торт, 6 яиц
Разъемная форма
Ø 28 см
2
150-160
1
30-40
Бисквитный рулет
Противень
3
180-200
1
10-15
Пирог из песочного теста с сочной на-
чинкой
Универсальный проти-
вень
2
160-180
55-95
Пирог из дрожжевого теста с сочной на-
чинкой
Универсальный проти-
вень
3
180-200
30-55
Кексы
Форма для кексов на
решётке
2
170-190
20-40
Мелкая выпечка из дрожжевого теста
Противень
3
150-170
20-30
Мелкое печенье
Противень
3
140-160
15-25
Мелкое печенье, 2 или 3 уровень
Универсальный проти-
вень
Противень
3+1
5+3+1
140-160
15-25
Хлеб, 1 кг (подовый, в прямоугольной
форме)
Универсальный проти-
вень
Прямоугольная форма
2
200-220
35-50
Пицца свежая
Противень
3
190-210
20-30
Пицца свежая на тонком тесте
Круглый противень для
пиццы
2
250-270
1
8-13
1
Требуется предварительный разогрев прибора.
2
Поверните блюдо по истечении 1/2 – 2/3 общего времени приготовления.
3
В начале процесса приготовления налейте жидкость в посуду, кусок жаркого должен быть погружен в жидкость ми-
нимум на 2/3
4
Поверните блюдо по истечении 2/3 общего времени приготовления.
Содержание
- 4 Проникшая в прибор влага может стать при-; Не касайтесь стеклянного плафона.; ПPEДYПPEЖДEНИE ‒ Опасность; Во избежание материального ущерба
- 5 Охрана окружающей среды и экономия; Утилизaция yпaкoвки
- 6 Ознакомление с прибором; Элементы управления; Виды нагрева и функции
- 7 Температура и режимы нагрева
- 8 Принадлежность
- 10 Дополнительные принадлежности; Перед первым использованием; Первый ввод в эксплуатацию; Стандартное управление; Включение прибора
- 11 Быстрый нагрев; Установка быстрого нагрева; Функции времени; Обзор функций времени; Установка таймера; Установка времени приготовления
- 12 Установка времени окончания; Установка времени суток
- 13 Таблица программ
- 14 Установка программы; 1 Функция блокировки для безопасности детей
- 15 2 Базовые установки; Обзор базовых установок; Изменение базовой установки; 3 Очистка и уход; Чистящее средство
- 18 4 Программа для поддержания чистоты; 5 Навесные элементы; Снятие навесных элементов; Установка навесных элементов
- 19 6 Двepцa пpибopa; Снятие дверцы прибора
- 20 Навешивание дверцы прибора; Снятие стекол дверцы
- 21 Установка стекла дверцы
- 22 7 Устранение неисправностей
- 23 Замена лампочки в духовом шкафу
- 24 Указания по приготовлению
- 26 Контрольные блюда
- 28 1 Инструкция по монтажу; Общие указания по монтажу; Размеры на рисунках указаны в мм.
- 29 Установка под столешницей
- 30 Демонтаж прибора
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)