Духовые шкафы BOSCH HBG517EB0R - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

ru
У вас всё получится!
26
Вид блюда
Принадлежности / по-
суда
Уровень
установки
Вид на-
грева
Температура
в °C / режим
гриля
Время при-
готовления,
мин
Гамбургер, толщиной 3–4 см
Решётка
4
3
25-30
4
Бараньи ноги, без кости, среднепрожа-
ренные, 1,0 кг
Открытая посуда
2
170-190
70-80
Рыба, целиком, 300 г, на гриле, напри-
мер, форель
Решётка
2
160-180
20-30
1
Требуется предварительный разогрев прибора.
2
Поверните блюдо по истечении 1/2 – 2/3 общего времени приготовления.
3
В начале процесса приготовления налейте жидкость в посуду, кусок жаркого должен быть погружен в жидкость ми-
нимум на 2/3
4
Поверните блюдо по истечении 2/3 общего времени приготовления.
20.5 Йогурт
В этом приборе вы можете самостоятельно приготовить
йогурт.
Приготовление йогурта
1.
Выньте принадлежности и навесные элементы из ра-
бочей камеры.
2.
Предварительно приготовленный йогурт переложите
в небольшую посуду, например, в чашки или не-
большие стеклянные баночки.
3.
Оберните посуду, например, пищевой пленкой.
4.
Поставьте посуду на дно рабочей камеры.
5.
Выполните настройки прибора в соответствии с сове-
тами по установкам.
6.
Готовый йогурт поставьте для охлаждения в холо-
дильник.
Йогурт
Вид блюда
Принадлежности / по-
суда
Уровень установки
Вид нагре-
ва
Температура, °C Время
приготов-
ления,
мин
Йогурт
Порционные формы
Дно рабочей камеры
1.
2.
лампоч-
ка
1.
50
2.
1.
1
2.
8–9 ча-
сов
1
Требуется предварительный разогрев прибора.
20.6 Контрольные блюда
Данные обзоры были составлены для различных контро-
лирующих органов, чтобы облегчить процедуру проверки
прибора в соответствии с EN 60350-1.
Выпекание
Учитывайте эту информацию при выпекании контроль-
ных блюд.
Общие указания
¡
Установочные значения действительны при установке
блюда в холодную рабочую камеру.
¡
Соблюдайте указания по предварительному разогре-
ву, содержащиеся в таблицах. Установочные значе-
ния действительны без быстрого нагрева.
¡
Используйте для выпекания сначала самую низкую
температуру из рекомендованных.
Уровни установки
Уровни установки при выпекании на двух уровнях:
Заметка:
выложенная одновременно на противне или в
формах выпечка не должна приготовиться одновремен-
но.
¡
Универсальный противень: уровень 3
Противень: уровень 1
¡
Формы на решётке
Первая решётка: уровень 3
Вторая решётка: уровень 1
Уровни установки при выпекании на трёх уровнях:
¡
Противень: уровень 5
Универсальный противень: уровень 3
Противень: уровень 1
Выпекание с помощью двух разъёмных форм:
Поставьте формы друг около друга или друг над другом
в шахматном порядке в рабочую камеру.
Содержание
- 4 Проникшая в прибор влага может стать при-; Не касайтесь стеклянного плафона.; ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ‒ Опасность; Во избежание материального ущерба
- 5 Охрана окружающей среды и экономия; Утилизaция yпaкoвки
- 6 Ознакомление с прибором; Элементы управления; Виды нагрева и функции
- 7 Температура и режимы нагрева
- 8 Принадлежность
- 10 Дополнительные принадлежности; Перед первым использованием; Первый ввод в эксплуатацию; Стандартное управление; Включение прибора
- 11 Быстрый нагрев; Установка быстрого нагрева; Функции времени; Обзор функций времени; Установка таймера; Установка времени приготовления
- 12 Установка времени окончания; Установка времени суток
- 13 Таблица программ
- 14 Установка программы
- 15 1 Функция блокировки для безопасности детей; 2 Базовые установки; Обзор базовых установок; Изменение базовой установки
- 16 3 Очистка и уход; Чистящее средство
- 18 4 Программа для поддержания чистоты; 5 Навесные элементы; Снятие навесных элементов; Установка навесных элементов
- 19 6 Двepцa пpибopa; Снятие дверцы прибора
- 20 Навешивание дверцы прибора; Снятие стекол дверцы
- 21 Установка стекла дверцы
- 22 7 Устранение неисправностей; Замена лампочки в духовом шкафу
- 23 9 Сервисная служба
- 24 0 У вас всё получится!; Указания по приготовлению
- 26 Контрольные блюда
- 27 1 Инструкция по монтажу; Общие указания по монтажу
- 28 Размеры на рисунках указаны в мм.; Установка под столешницей
- 29 Подключение к электросети
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)