Духовые шкафы Bosch HBB356BW0R - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

ru
Протестировано
для
Вас
в
нашей
кухне
-
студии
36
Значения
времени
,
указанные
в
таблице
установок
,
являются
ориентировочными
для
консервирования
фруктов
и
овощей
.
На
них
может
влиять
температура
в
помещении
,
количество
банок
,
масса
,
тепло
и
качество
их
содержимого
.
Приведённые
значения
действительны
для
круглых
литровых
банок
.
Прежде
чем
уменьшить
температуру
или
выключить
прибор
,
убедитесь
в
том
,
что
в
банках
образуются
пузырьки
.
Процесс
образования
пузырьков
начинается
через
30–60
минут
.
Подъём
теста
Тесто
подходит
значительно
быстрее
,
чем
при
комнатной
температуре
,
и
не
подсыхает
.
Запускайте
режим
только
после
полного
остывания
рабочей
камеры
.
Дайте
тесту
подойти
два
раза
.
Учитывайте
данные
в
таблице
установок
для
первой
и
второй
расстойки
(
расстойка
самого
теста
и
заготовок
для
выпечки
).
Брожение
теста
Выложите
тесто
в
жаропрочную
миску
и
поставьте
на
решётку
.
Выполните
установки
,
как
это
указано
в
таблице
.
Во
время
процесса
брожения
не
открывайте
дверцу
,
чтобы
вода
не
испарилась
из
рабочей
камеры
.
Тесто
не
накрывайте
.
В
процессе
работы
прибора
образуется
конденсат
и
стекло
дверцы
запотевает
.
После
завершения
процесса
брожения
протрите
рабочую
камеру
.
Добавьте
в
поддон
небольшое
количество
уксуса
и
протрите
тряпочкой
,
смоченной
в
холодной
воде
,
чтобы
удалить
оставшийся
налёт
.
Расстойка
тестовых
заготовок
Установите
выпечку
на
указанный
в
таблице
уровень
установки
.
Если
вы
хотите
предварительно
разогреть
рабочую
камеру
,
поставьте
тестовые
заготовки
для
расстойки
в
тёплое
место
.
Температура
и
время
подъёма
теста
зависят
от
вида
и
количества
ингредиентов
.
Поэтому
значения
,
приведённые
в
таблице
установок
,
являются
ориентировочными
.
Блюдо
Посуда
/
принадлежности
Уровень
установки
Вид
на
-
грева
Этап Темпера
-
тура
, °C
Продолжительность
,
мин
Овощи
,
напр
.,
морковь
Литровые
банки
для
кон
-
сервирования
1
:
1.
160-170
до
появления
пузырьков
: 30-40
2.
120
начиная
с
появления
пузырьков
: 30-40
3.
-
Дополнительное
прогревание
: 30
Овощи
,
напр
.,
огурцы
Литровые
банки
для
кон
-
сервирования
1
:
1.
160-170
до
появления
пузырьков
: 30-40
2.
-
Дополнительное
прогревание
: 30
Косточковые
плоды
,
например
,
вишни
,
сливы
Литровые
банки
для
кон
-
сервирования
1
:
1.
160-170
до
появления
пузырьков
: 30-40
2.
-
Дополнительное
прогревание
: 35
Семечковые
плоды
,
например
,
яблоки
,
клубника
Литровые
банки
для
кон
-
сервирования
1
:
1.
160-170
до
появления
пузырьков
: 30-40
2.
-
Дополнительное
прогревание
: 25
Блюдо
Принадлежности
/
посуда
Уровень
установки
Вид
на
-
грева
Этап
Температу
-
ра
, °C
Время
приго
-
товления
,
мин
Дрожжевое
тесто
,
лёгкое
Миска
2
4
1.
-*
25-30
Противень
2
4
2.
-*
10-20
Дрожжевое
тесто
,
тяжёлое
и
с
большим
содер
-
жанием
жира
Миска
2
4
1.
-*
60-75
Термостойкая
посуда
2
4
2.
-*
45-60
*
нагреть
с
помощью
%
до
50 °C