Духовые шкафы Bosch HBA 23S140 R - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

16
Песочное
тесто
с
сочной
начинкой
(
фрукты
)
Универсальный
противень
2
%
170-190
60-70
Швейцарский
торт
Универсальный
противень
1
%
210-230
40-50
Бисквитный
рулет
(
предварительный
разогрев
)
Универсальный
противень
2
%
170-190
15-20
Плетёнка
из
дрожжевого
теста
из
0,5
кг
муки
Универсальный
противень
2
%
170-190
25-35
Рождественский
кекс
из
500
г
муки
Универсальный
противень
3
%
160-180
60-70
Рождественский
кекс
из
1
кг
муки
Универсальный
противень
3
%
140-160
90-100
Штрудель
,
сладкий
Универсальный
противень
2
%
190-210
55-65
Пицца
Универсальный
противень
2
%
210-230
25-35
Универсальный
противень
+
противень
3+1
:
180-200
40-50
Жареный
пирог
(
предварительный
разо
-
грев
)
Универсальный
противень
2
%
250-270
10-15
Бёрек
Универсальный
противень
2
%
180-200
40-50
Мелкая
выпечка
Принадлежности
Уровень
Вид
нагрева Температура
,
°C
Время
приго
-
товления
,
мин
Мелкое
печенье
Универсальный
противень
3
:
140-160
15-25
Универсальный
противень
+
проти
-
вень
3+1
:
130-150
25-35
2
противня
+
универсальный
проти
-
вень
5+3+1
:
130-150
30-40
Фигурное
печенье
(
предвари
-
тельный
разогрев
)
Универсальный
противень
3
%
140-150
30-40
Универсальный
противень
3
:
140-150
30-40
Универсальный
противень
+
проти
-
вень
3+1
:
140-150
30-45
2
противня
+
универсальный
проти
-
вень
5+3+1
:
130-140
40-55
Миндальное
печенье
Универсальный
противень
2
%
100-120
30-40
Универсальный
противень
+
проти
-
вень
3+1
:
100-120
35-45
2
противня
+
универсальный
проти
-
вень
5+3+1
:
100-120
40-50
Безе
Универсальный
противень
3
:
80-100
100-150
Кексы
Решетка
с
формой
для
кексов
2
%
170-190
20-25
2
решетки
с
формой
для
кексов
3+1
:
160-180
25-35
Выпечка
из
заварного
теста
Универсальный
противень
2
%
210-230
30-40
Выпечка
из
слоёного
теста
Универсальный
противень
3
:
180-200
20-30
Универсальный
противень
+
проти
-
вень
3+1
:
180-200
25-35
2
противня
+
универсальный
проти
-
вень
5+3+1
:
170-190
35-45
Выпечка
из
дрожжевого
теста Универсальный
противень
2
%
180-200
20-30
Универсальный
противень
+
проти
-
вень
3+1
:
160-180
25-35
Пирог
на
противне
Принадлежности
Уровень
Вид
нагрева Температура
,
°C
Время
приго
-
товления
,
мин
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)