Bosch CSG656RB1 - Инструкция по эксплуатации - Страница 71

Духовые шкафы Bosch CSG656RB1 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 76
Загружаем инструкцию
background image

Протестировано

 

для

 

Вас

 

в

 

нашей

 

кухне

-

студии

       

ru

71

Подогрев

Приготовленные

 

блюда

 

можно

 

поддерживать

 

теплыми

 

в

 

режиме

 

подогрева

Регулируя

 

разные

 

степени

 

влажности

можно

 

избежать

 

того

чтобы

 

уже

 

приготовленные

 

блюда

 

высыхали

.

Не

 

накрывайте

 

блюда

.

Нельзя

 

держать

 

приготовленные

 

блюда

 

теплыми

 

дольше

 

двух

 

часов

Учтите

что

 

некоторые

 

блюда

 

в

 

процессе

 

содержания

 

в

 

тепле

 

могут

 

продолжить

 

брожение

Не

 

накрывайте

 

блюда

.

Для

 

подогревания

 

подходят

 

разные

 

степени

 

использования

 

пара

:

Ступень

 1: 

куски

 

жаркого

 

и

 

обжаренное

 

мясо

Ступень

 2: 

пудинги

 

и

 

гарниры

Ступень

 3: 

тушеные

 

блюда

 

и

 

супы

Контрольные

 

блюда

Эти

 

таблицы

 

были

 

составлены

 

для

 

различных

 

контролирующих

 

органов

чтобы

 

облегчить

 

процедуру

 

проверки

 

и

 

тестирования

 

духовых

 

шкафов

.

В

 

соответствии

 

со

 

стандартом

 EN 60350-1.

Выпекание

Выложенная

 

одновременно

 

на

 

листе

 

или

 

в

 

формах

 

выпечка

 

не

 

должна

 

быть

 

готовой

 

одновременно

.

Высота

 

установки

 

при

 

выпекании

 

на

 

двух

 

уровнях

:

Универсальный

 

противень

уровень

 3

Противень

уровень

 1

Закрытый

 

яблочный

 

пирог

 

Закрытый

 

яблочный

 

пирог

 

на

 

одном

 

уровне

темные

 

разъемные

 

формы

 

ставить

 

со

 

смещением

 

относительно

 

друг

 

друга

.

Пироги

 

в

 

разъемных

 

формах

 

из

 

белой

 

жести

выпекать

 

с

 

верхним

/

нижним

 

нагревом

 

на

 

одном

 

уровне

Используйте

 

вместо

 

решетки

 

универсальный

 

противень

 

и

 

поставьте

 

на

 

него

 

разъемные

 

формы

.

Указания

Установочные

 

значения

 

действительны

 

для

 

установки

 

в

 

холодный

 

духовой

 

шкаф

.

Учитывайте

 

указания

 

по

 

подогреву

данные

 

в

 

таблицах

Установочные

 

данные

 

действительны

 

без

 

быстрого

 

нагрева

.

Для

 

выпекания

 

используйте

 

сначала

 

более

 

низкие

 

из

 

указанные

 

температур

.

Используемые

 

виды

 

нагрева

<

 4D- 

горячий

 

воздух

%

 

Верхний

/

нижний

 

жар

$

 

Режим

 

для

 

пиццы

&

 

Интенсивный

 

нагрев

Уровни

 

интенсивности

 

пара

 

указаны

 

в

 

таблице

 

цифрами

:

1 = 

низкая

2 = 

средняя

3 = 

высокая

Приготовление

 

на

 

пару

Установите

 

универсальный

 

противень

 

под

 

лоток

 

с

 

отверстиями

 

для

 

приготовления

 

на

 

пару

размер

 XL, 

если

 

это

 

указано

 

в

 

таблице

Стекающая

 

жидкость

 

будет

 

собираться

 

в

 

нём

.

Высота

 

установки

 

при

 

приготовлении

 

на

 

пару

 

на

 

одном

 

уровне

 (

размещать

 

не

 

более

 2,5 

кг

):

Лоток

 

с

 

отверстиями

 

для

 

приготовления

 

на

 

пару

размер

 XL: 

уровень

 2

Блюдо

Посуда

/

принадлежности

Уровень

 

установки

Вид

 

на

-

грева

Температу

-

ра

, °C

Интенсив

-

ность

 

пара

Продол

-

житель

-

ность

мин

.

Выпекание

Фигурное

 

печенье

Противень

1

%

150-160*

-

25-40

Фигурное

 

печенье

Противень

1

<

140-150*

-

25-35

Фигурное

 

печенье

, 2 

уровня

Универсальный

 

противень

 + 

противень

 

для

 

выпечки

3+1

<

140-150*

-

30-40

Маленькие

 

кексы

Противень

1

%

160*

-

25-35

Маленькие

 

кексы

Противень

1

<

150*

-

25-35

Маленькие

 

кексы

, 2 

уровня

Универсальный

 

противень

 + 

противень

 

для

 

выпечки

3+1

<

150*

-

25-35

Бисквит

 

на

 

воде

Разъемная

 

форма

 Ø 26 

см

1

%

160-170**

-

25-35

Бисквит

 

на

 

воде

Разъемная

 

форма

 Ø 26 

см

1

<

160-170**

-

25-35

Бисквит

 

на

 

воде

Разъемная

 

форма

  Ø 26 

см

1

<

150-160

1

10

-

20-30

Закрытый

 

яблочный

 

пирог

формы

 

из

 

черной

 

жести

 Ø 20 

см

1

&

170-180

-

65-90

Закрытый

 

яблочный

 

пирог

формы

 

из

 

черной

 

жести

 Ø 20 

см

1

$

170-180

-

60-80

Предв

разогрев

 5 

мин

., 

не

 

используйте

 

функцию

 

быстрого

 

разогрева

** 

Предв

разогрев

не

 

используйте

 

функцию

 

быстрого

 

разогрева

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Bosch CSG656RB1?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"