Духовые шкафы Bosch CBG633NS1 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Протестировано
для
Вас
в
нашей
кухне
-
студии
ru
39
Рекомендации
относительно
жарки
,
тушения
и
приготовления
на
гриле
.
Блюдо
Посуда
/
принадлежности
Уровень
установки
Вид
на
-
грева
Температу
-
ра
, °C
Режим
рабо
-
ты
гри
-
ля
Продол
-
житель
-
ность
,
мин
.
Свинина
Жаркое
из
свинины
без
кожи
,
напр
.
шей
-
ная
часть
, 1,5
кг
Решетка
1
7
180-200
-
120-130
Жаркое
из
свинины
с
кожей
напр
.,
лопатка
, 2
кг
Решетка
1
7
190-200
-
130-140
Жаркое
из
свиной
вырезки
, 1,5
кг
Открытая
посуда
1
7
220-230
-
70-80
Свиная
вырезка
, 400
г
Решетка
2
7
220-230
-
20-25
Копченая
грудинка
на
кости
, 1
кг
(
доба
-
вить
немного
воды
)
Закрытая
посуда
1
7
210-220
-
60-80
Стейки
из
свинины
,
толщина
2
см
Решетка
3
(
-
2
16-20
Медальоны
из
свинины
,
толщина
3
см
Решетка
3
(
-
3*
8-12
Говядина
Филе
говядины
,
среднепрожаренное
,
1
кг
Решетка
1
7
210-220
-
40-50
Жаркое
из
тушеной
говядины
, 1,5
кг
Закрытая
посуда
1
7
200-220
-
130-140
Ростбиф
,
среднепрожаренный
1,5
кг
Решетка
1
7
220-230
-
60-70
Стейк
,
толщина
3
см
,
среднепрожарен
-
ный
Решетка
2
(
-
3
15-20
Гамбургер
высотой
3-4
см
***
Решетка
2
(
-
3
20-30
Телятина
Жаркое
из
телятины
, 1,5
кг
Открытая
посуда
1
7
160-170
-
100-120
Телячья
ножка
, 1,5
кг
Открытая
посуда
1
%
200-210
-
100-110
Баранина
Баранья
нога
без
кости
,
среднепрожа
-
ренная
, 1,5
кг
Решетка
1
7
170-190
-
50-70
Баранья
спинка
на
кости
****
Решетка
1
7
180-190
-
40-50
Баранья
котлета
**
Решетка
2
(
-
3
12-18
Колбаски
Колбаски
Решетка
2
(
-
3
10-20
Мясные
блюда
Мясной
рулет
, 1
кг
Открытая
посуда
1
7
170-180
-
70-80
*
предварительный
разогрев
**
Подставить
универсальный
противень
на
уровень
1
***
перевернуть
по
истечении
2/3
общего
времени
приготовления
****
не
переворачивать
Духовой
шкаф
сильно
загрязняется
.
Готовьте
блюда
в
закрытом
жарочном
противне
или
используйте
щиток
для
гриля
.
Оптимальные
результаты
получаться
при
использовании
щитка
для
гриля
.
Щиток
для
гриля
можно
докупить
в
качестве
специальных
принадлежностей
.
Жаренное
блюдо
слишком
темное
и
местами
пригорела
корочка
и
/
или
блюдо
слишком
сухое
.
Проверьте
уровень
установки
и
температуру
.
Выберите
в
следующий
раз
более
низкую
температуру
и
,
при
необходимости
,
удлините
время
выпекания
.
Корочка
слишком
тонкая
.
Увеличьте
температуру
или
после
завершения
жарки
на
короткое
время
включите
гриль
.
Жаренное
блюдо
выглядит
хорошо
,
но
соус
подгорел
.
В
следующий
раз
выберите
меньшую
посуду
для
приготовления
или
,
если
необходимо
,
добавьте
больше
жид
-
кости
.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)