Духовые шкафы Bosch Added Steam Serie | 6 HRG5580S6R - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Протестировано
для
Вас
в
нашей
кухне
-
студии
ru
51
Указания
■
Установочные
значения
действительны
для
установки
в
холодный
духовой
шкаф
.
■
Учитывайте
указания
по
подогреву
,
данные
в
таблицах
.
Установочные
данные
действительны
без
быстрого
нагрева
.
■
Для
выпекания
используйте
сначала
более
низкие
из
указанные
температур
.
Приготовление
на
гриле
Дополнительно
поставьте
универсальный
противень
.
Жидкость
собирается
в
нем
,
и
духовой
шкаф
остается
чистым
.
Выпекание
с
использованием
режима
с
паром
Некоторые
блюда
получатся
более
хрустящими
,
если
при
их
приготовлении
использовать
пар
.
В
этом
случае
они
меньше
пересыхают
и
приобретают
более
блестящую
поверхность
.
Выпекание
с
использованием
режима
с
паром
возможно
только
на
одном
уровне
.
Для
приготовления
с
использованием
режима
с
паром
используйте
формы
,
устойчивые
к
воздействию
высоких
температур
и
пара
.
Выпекание
Приготовление
на
гриле
2
1
Блюдо
Принадлежности
/
посуда
Уровень
установки
Вид
на
-
грева
Температу
-
ра
, °C
Интенсив
-
ность
пара
Время
приготов
-
ления
,
мин
Фигурное
печенье
Противень
3
%
140-150*
-
25-35
Фигурное
печенье
Противень
3
:
140-150*
-
20-30
Фигурное
печенье
, 2
уровня
Универсальный
противень
+
проти
-
вень
3+1
:
140-150*
-
25-35
Фигурное
печенье
, 3
уровня
Противни
+
универсальный
проти
-
вень
5+3+1
:
130-140*
-
35-55
Маленькие
кексы
Противень
3
%
150*
-
25-35
Маленькие
кексы
Противень
3
:
150*
-
20-30
Маленькие
кексы
, 2
уровня
Универсальный
противень
+
проти
-
вень
3+1
:
140*
-
25-35
Маленькие
кексы
, 3
уровня
Противни
+
универсальный
проти
-
вень
5+3+1
:
140*
-
25-35
Бисквит
на
воде
Разъёмная
форма
Ø 26
см
2
%
160-170**
-
25-35
Бисквит
на
воде
Разъёмная
форма
Ø 26
см
2
:
150-160
+
30-35
Бисквит
на
воде
, 2
уровня
2
разъёмные
формы
Ø 26
см
3+1
:
150-160**
-
35-50
Закрытый
яблочный
пирог
Тёмная
форма
для
выпекания
Ø 20
см
2
$
160-170
-
70-90
Закрытый
яблочный
пирог
Тёмная
форма
для
выпекания
Ø 20
см
1
%
190-210
-
70-80
Закрытый
яблочный
пирог
, 2
уровня
2
тёмные
формы
для
выпекания
Ø
20
см
3+1
:
160-180
-
70-90
*
предварительный
разогрев
5
минут
,
не
использовать
функцию
быстрого
разогрева
**
предварительный
разогрев
,
не
использовать
функцию
быстрого
разогрева
Блюдо
Принадлежности
Уровень
установки
Вид
на
-
грева
Температу
-
ра
, °C
Продол
-
житель
-
ность
,
мин
Поджаренные
тосты
Решётка
5
(
3
5-6*
Бифбургеры
, 12
шт
.
Решётка
4
(
3
25-30**
*
без
предварительного
разогрева
**
перевернуть
по
истечении
2/3
общего
времени
приготовления

 
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
 











