Духовые шкафы Barazza 1FVLTIMS - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
/html/pdf_to_image021.png)
21
Tabella consigli per cotture manuali
Manual cooking suggestions table
TIPO PIETANZA
FOOD TYPE
Durata
Cooking time
Temperature
Livello
Level
(fig.10)
Aria
Air
Cuore
Core
Primi piatti /
First courses
Lasagne (0,5 kg)
Lasagne (0.5 kg)
50’
160°C
-
2
Cannelloni (0,5 kg)
Cannelloni (0.5 kg)
45’
180°C
-
2
Verdure /
Vegetables
Patate, zucchine (0,5 kg)
Potatoes, zucchini (0.5 kg)
50’ ÷ 60’ 170°C
-
2
Pesce /
Fish
Dentice, filetto di trota (0,5 kg)
Dentex, fillet of trout (0.5 kg)
25’
180°C
-
3
Filetto di salmone (0,5 kg)
Fillet of salmon (0.5 kg)
30’
190°C
-
2
Filetto di tonno, cefalo (0,5 kg)
Fillet of tuna, mullet (0.5 kg)
25’ ÷ 35’ 180°C
-
2
Prodotti di panificazione /
Bread products
Focaccia salata, panzerotti
(0,25 kg)
Salted focaccia, folded stuffed pizza
(0.25 kg)
20’
210°C
-
2
Pane (0,25 kg)
Bread (0.25 kg)
25’
220°C
-
2
Pizza (0,25 kg)
Pizza (0.25 kg)
15’+10’
230°C
-
2
Torta salata (0,25 kg)
Pies (0.25 kg)
35’
200°C
-
2
Dolci /
Cakes
Crostata (0,25 kg)
Tart (0.25 kg)
20’
170°C
-
2
Torta di mele, Torta Margherita
(0,25 kg)
Apple cake, Sponge cake (0.25 kg)
35’ ÷ 40’ 170°C
-
1-2
Biscotti, Focaccina (0,25 kg)
Biscuits, Small focaccia (0.25 kg)
15’
170°C
-
2
Plum cake (0,25 kg)
Plum cake (0.25 kg)
60’
170°C
-
2
Carni /
Meat
Maiale arrosto (1 kg)
Roast pork (1 kg)
90’
170°C
75°C
80°C
2
Vitello, agnello arrosto (1 kg)
Roast lamb, veal (1 kg)
90’ ÷ 100’ 190°C
2
Pollame arrosto (1 kg)
Roast chicken (1 kg)
60’
190°C
2
Polpettone (1 kg)
Meatloaf (1 kg)
70’
180°C
2
Costicine (1 kg)
Ribs (1 kg)
25’+15’
200°C
-
4
La seguente tabella è indicativa: i tempi di cottura
possono essere influenzati da fattori molteplici.
Nel caso di cotture su più livelli contemporaneamente,
i tempi potrebbero allungarsi di circa 15 minuti.
The following table is approximate: the cooking times
may be affected by multiple factors. If the cooking is
being carried out on several levels simultaneously, the
cooking times can be increased by about 15 minutes.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)