Barazza 1FVLTIMD - Инструкция по эксплуатации - Страница 21

Духовые шкафы Barazza 1FVLTIMD - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 36
Загружаем инструкцию
background image

21

Tabella consigli per cotture manuali  

Manual cooking suggestions table

TIPO PIETANZA

FOOD TYPE

Durata

Cooking time

Temperature

Livello

Level

(fig.10)

Aria

Air

Cuore

Core

Primi piatti / 

First courses

Lasagne (0,5 kg)

Lasagne (0.5 kg)

50’

160°C

-

2

Cannelloni (0,5 kg)

Cannelloni (0.5 kg)

45’

180°C

-

2

Verdure / 

Vegetables

Patate, zucchine (0,5 kg)

Potatoes, zucchini (0.5 kg)

50’ ÷ 60’ 170°C

-

2

Pesce / 

Fish

Dentice, filetto di trota (0,5 kg)

Dentex, fillet of trout (0.5 kg)

25’

180°C

-

3

Filetto di salmone (0,5 kg)

Fillet of salmon (0.5 kg)

30’

190°C

-

2

Filetto di tonno, cefalo (0,5 kg)

Fillet of tuna, mullet (0.5 kg)

25’ ÷ 35’ 180°C

-

2

Prodotti di panificazione / 

Bread products

Focaccia salata, panzerotti 
(0,25 kg)

Salted focaccia, folded stuffed pizza 
(0.25 kg)

20’

210°C

-

2

Pane (0,25 kg)

Bread (0.25 kg)

25’

220°C

-

2

Pizza (0,25 kg)

Pizza (0.25 kg)

 

15’+10’

230°C

-

2

Torta salata (0,25 kg)

Pies (0.25 kg)

35’

200°C

-

2

Dolci / 

Cakes

Crostata (0,25 kg)

Tart (0.25 kg)

20’

170°C

-

2

Torta di mele, Torta Margherita 
(0,25 kg)

Apple cake, Sponge cake (0.25 kg)

35’ ÷ 40’ 170°C

-

1-2

Biscotti, Focaccina (0,25 kg)

Biscuits, Small focaccia (0.25 kg)

15’

170°C

-

2

Plum cake (0,25 kg)

Plum cake (0.25 kg)

60’

170°C

-

2

Carni / 

Meat

Maiale arrosto (1 kg)

Roast pork (1 kg)

90’

170°C

75°C
80°C

2

Vitello, agnello arrosto (1 kg)

Roast lamb, veal (1 kg)

90’ ÷ 100’ 190°C

2

Pollame arrosto (1 kg)

Roast chicken (1 kg)

60’

190°C

2

Polpettone (1 kg)

Meatloaf (1 kg)

70’

180°C

2

Costicine (1 kg)

Ribs (1 kg)

 

25’+15’

200°C

-

4

La seguente tabella è indicativa: i tempi di cottura 
possono essere influenzati da fattori molteplici.
Nel caso di cotture su più livelli contemporaneamente, 
i tempi potrebbero allungarsi di circa 15 minuti.

The following table is approximate: the cooking times 
may be affected by multiple factors. If the cooking is 
being carried out on several levels simultaneously, the 
cooking times can be increased by about 15 minutes.

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Barazza 1FVLTIMD?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"