Avex HM 6170 B - Инструкция по эксплуатации - Страница 14

Духовые шкафы Avex HM 6170 B - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 36
Загружаем инструкцию
background image

РУКОВОДСТВО  ПО   ЭКСПЛУАТАЦИИ

14

www.avex-bt.ru

www.avex-bt.ru

встраиваемый духовой шкаф

ИСпОЛЬЗОВАНИЕ ДУхОВкИ 

Общие сведения о готовке, жарке и гриле в духовке, Опасность ожога 

горячим паром. Аккуратно открывайте дверцу духовки, так как суще

-

ствует риск ожога паром. 

Советы по приготовлению блюд в духовке 

- Используйте емкости с антипригарным покрытием, подходящие металличе

-

ские или алюминиевые емкости, а также термостойкие силиконовые емкости. 

- Оптимально используйте поверхность решетки.

- Помещайте емкости для запекания на середину решетки духовки. 

-  Перед  включением  духовки  или  гриля  выберите  правильную  полку.  Не  ме

-

няйте полку в горячей духовке. 

- Держите дверцу духовки закрытой. 

Советы по жарке 

- При приготовлении целой курицы, индейки и больших кусков мяса рекомен

-

дуется маринование с лимоном и черным перцем. 

- Приготовление способом жарки мяса с косточками занимает на 15-30 минут 

дольше, чем приготовление таким же способом мяса без косточек. 

-  Для  каждого  сантиметра  по  толщине  мяса  время  приготовления  составляет 

4-5 минут. 

- После окончания времени приготовления оставьте мясо в духовке еще при

-

мерно но 10 минут. Мясной сок лучше распределится по обжаренному мясу и 

не вытечет при разрезании мяса. 

- Рыба помещается в духовку в жаропрочной посуде на среднюю или нижнюю полку. 

Советы по использованию гриля 

При приготовлении на гриле красное мясо, рыба и мясо домашней птицы бы

-

стро  приобретают  коричневый  цвет,  красивую  корочку  и  не  высушиваются. 

Мясо-филе,  шашлычное  мясо  и  сосиски/  суджук,  а  также  овощи  с  большим 

содержанием  воды  (например,  помидоры,  лук)  очень  хорошо  подходят  для 

приготовления на гриле. 

- Разместите предназначенные для приготовления на гриле куски на решетку 

или на противень с решеткой таким образом, чтобы они не выходили за пре

-

делы нагревателей. 

- Установите решетку или противень на желаемый уровень в духовке.

- Налейте немного воды на противень, это облегчит его последующую чистку. 

Опасность пожара при приготовлении неподходящих для гриля продуктов 

Готовьте на гриле только подходящие для этого продукты. Не помещайте про

-

дукты близко к заднему краю гриля. Это самое горячее место и жирные про

-

дукты могут загореться. 

 

 

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Avex HM 6170 B?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"