Духовые шкафы Avex HM 6170 B - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ
14
www.avex-bt.ru
www.avex-bt.ru
встраиваемый духовой шкаф
ИСпОЛЬЗОВАНИЕ ДУхОВкИ
Общие сведения о готовке, жарке и гриле в духовке, Опасность ожога
горячим паром. Аккуратно открывайте дверцу духовки, так как суще
-
ствует риск ожога паром.
Советы по приготовлению блюд в духовке
- Используйте емкости с антипригарным покрытием, подходящие металличе
-
ские или алюминиевые емкости, а также термостойкие силиконовые емкости.
- Оптимально используйте поверхность решетки.
- Помещайте емкости для запекания на середину решетки духовки.
- Перед включением духовки или гриля выберите правильную полку. Не ме
-
няйте полку в горячей духовке.
- Держите дверцу духовки закрытой.
Советы по жарке
- При приготовлении целой курицы, индейки и больших кусков мяса рекомен
-
дуется маринование с лимоном и черным перцем.
- Приготовление способом жарки мяса с косточками занимает на 15-30 минут
дольше, чем приготовление таким же способом мяса без косточек.
- Для каждого сантиметра по толщине мяса время приготовления составляет
4-5 минут.
- После окончания времени приготовления оставьте мясо в духовке еще при
-
мерно но 10 минут. Мясной сок лучше распределится по обжаренному мясу и
не вытечет при разрезании мяса.
- Рыба помещается в духовку в жаропрочной посуде на среднюю или нижнюю полку.
Советы по использованию гриля
При приготовлении на гриле красное мясо, рыба и мясо домашней птицы бы
-
стро приобретают коричневый цвет, красивую корочку и не высушиваются.
Мясо-филе, шашлычное мясо и сосиски/ суджук, а также овощи с большим
содержанием воды (например, помидоры, лук) очень хорошо подходят для
приготовления на гриле.
- Разместите предназначенные для приготовления на гриле куски на решетку
или на противень с решеткой таким образом, чтобы они не выходили за пре
-
делы нагревателей.
- Установите решетку или противень на желаемый уровень в духовке.
- Налейте немного воды на противень, это облегчит его последующую чистку.
Опасность пожара при приготовлении неподходящих для гриля продуктов
Готовьте на гриле только подходящие для этого продукты. Не помещайте про
-
дукты близко к заднему краю гриля. Это самое горячее место и жирные про
-
дукты могут загореться.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)