Духовые шкафы AVEX HM 4060 1B - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ
19
www.avex-bt.ru
Духовой шкаф электрический встраиваемый
приготовление рыбы и мяса
- При приготовлении мяса, дичи и рыбы термостат следует устанавливать на температуру в интервале от 180˚С до 220˚С.
- При приготовлении мяса «с кровью», которое должно хорошо запечься снаружи, а внутри оставаться сочным и нежным, его сначала следует в течение короткого времени об-
жаривать при высокой температуре (200˚С - 220˚С), а затем переключить духовку на более низкую температуру.
- Общее правило таково: чем больше кусок жарящегося мяса, тем ниже должна быть температура. Следует помещать мясо в центре решетки и ставить под решетку поддон для
того, чтобы на нем собирался жир.
- Необходимо убедиться в том, что решетка установлена таким образом, что находится в центре духовки. Если желательно, чтобы больше тепла поступало снизу, следует исполь-
зовать нижние полки. Чтобы приготовить вкусное жаркое (особенно из утки и дичи), следует прикрыть мясо сверху свиным салом или беконом.
РЕкомЕНдации по пРиготовлЕНию РазлиЧНых блюд
*Время приготовления указано ориентировочно и может меняться в зависимости от личных вкусов
Блюдо
вес
уро
-
вень
Режим тем-ра
время
приг-ния
доп. вре
-
мя пригот.
противень
/решетка
Печенье
0,5
3
200
10-15
-
противень
Сэндвичи
0,2
3
180
15-20
-
решетка
Рулет
0,2
3
180
10-18
-
противень
Мелкая выпечка
0,3-0,4
3
185
20-25
-
противень
Крупная выпечка
0,3-0,4
3
160
20-25
-
противень
Кексы
0,5
3
175
30-35
решетка
Кексы
0,5
3
150
30-35
решетка
Пицца
0,35
3
200
7-10
противень
Пицца
0,35
3
200
10
противень
Пирог с начинкой
1,2
3
185
50-60
решетка
Яблочный пирог
1,2
2
185
70
решетка
Тосты
9 шт.
5
240
1-2
решетка
Говядина, бифштекс
1
5
200
10-15
8-10
противень
Свинина
2
2
190
100-130
противень
Курица
1,2
3
200
50-60
противень
Блюдо
вес
уро
-
вень
Режим тем-ра время
приг-
ния
доп.
время
пригот.
проти
-
вень /
решетка
Пече-
нье
0,5
3
200
10-15
-
проти-
вень
Сэн-
двичи
0,2
3
180
15-20
-
решетка
Рулет
0,2
3
180
10-18
-
проти-
вень
Мелкая
выпечка
0,3-0,4
3
185
20-25
-
проти-
вень
Кексы
0,5
3
175
30-35
-
решетка
Пицца
0,35
3
200
10
-
проти-
вень
Пирог с
нач-кой
1,2
3
185
50-60
-
решетка
Тосты
9 шт.
5
240
1-2
-
решетка
Гамбур-
гер, пи-
рожки
1
5
240
10-20
5-10
проти-
вень
(для модели HM 6283 1B)
(для моделей HM 4060 1B , HM 6060 1B, HM 6060 1YR, HM 6360 1YR)
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)