AVEX HM 4060 1B - Инструкция по эксплуатации - Страница 19

Духовые шкафы AVEX HM 4060 1B - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 28
Загружаем инструкцию
background image

РУКОВОДСТВО  ПО   ЭКСПЛУАТАЦИИ

19

www.avex-bt.ru

Духовой шкаф электрический встраиваемый

приготовление рыбы и мяса

- При приготовлении мяса, дичи и рыбы термостат следует устанавливать на температуру в интервале от 180˚С до 220˚С.

- При приготовлении мяса «с кровью», которое должно хорошо запечься снаружи, а внутри оставаться сочным и нежным, его сначала следует в течение короткого времени об-

жаривать при высокой температуре (200˚С - 220˚С), а затем переключить духовку на более низкую температуру. 

- Общее правило таково: чем больше кусок жарящегося мяса, тем ниже должна быть температура. Следует помещать мясо в центре решетки и ставить под решетку поддон для 

того, чтобы на нем собирался жир. 

- Необходимо убедиться в том, что решетка установлена таким образом, что находится в центре духовки. Если желательно, чтобы больше тепла поступало снизу, следует исполь-

зовать нижние полки. Чтобы приготовить вкусное жаркое (особенно из утки и дичи), следует прикрыть мясо сверху свиным салом или беконом.

РЕкомЕНдации по пРиготовлЕНию РазлиЧНых блюд

*Время приготовления указано ориентировочно и может меняться в зависимости от личных вкусов

Блюдо

вес

уро

-

вень

Режим тем-ра

время 

приг-ния

доп. вре

-

мя пригот.

противень 

/решетка

Печенье

0,5

3

200

10-15

-

противень

Сэндвичи

0,2

3

180

15-20

-

решетка

Рулет

0,2

3

180

10-18

-

противень

Мелкая выпечка

0,3-0,4

3

185

20-25

-

противень

Крупная выпечка

0,3-0,4

3

160

20-25

-

противень

Кексы

0,5

3

175

30-35

решетка

Кексы

0,5

3

150

30-35

решетка

Пицца

0,35

3

200

7-10

противень

Пицца

0,35

3

200

10

противень

Пирог с начинкой

1,2

3

185

50-60

решетка

Яблочный пирог

1,2

2

185

70

решетка

Тосты

9 шт.

5

240

1-2

решетка

Говядина, бифштекс

1

5

200

10-15

8-10

противень

Свинина

2

2

190

100-130

противень

Курица

1,2

3

200

50-60

противень

Блюдо

вес

уро

-

вень

Режим тем-ра время 

приг-

ния

доп. 

время 

пригот.

проти

-

вень /

решетка

Пече-

нье

0,5

3

200

10-15

-

проти-

вень

Сэн-

двичи

0,2

3

180

15-20

-

решетка

Рулет

0,2

3

180

10-18

-

проти-

вень

Мелкая 

выпечка

0,3-0,4

3

185

20-25

-

проти-

вень

Кексы

0,5

3

175

30-35

-

решетка

Пицца

0,35

3

200

10

-

проти-

вень

Пирог  с 

нач-кой

1,2

3

185

50-60

-

решетка

Тосты

9 шт.

5

240

1-2

-

решетка

Гамбур-

гер,  пи-

рожки

1

5

240

10-20

5-10

проти-

вень

(для модели HM 6283 1B)

(для моделей HM 4060 1B , HM 6060 1B, HM 6060 1YR, HM 6360 1YR)

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к AVEX HM 4060 1B?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"