Духовые шкафы Asko OP8664A - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

RU 16
Горячий воздух + нагрев снизу
• Нагрев посредством горячего воздуха,
подаваемого со стороны задней части духового
шкафа, и нижнего нагревательного элемента.
• Этот режим можно использовать для
выпечки пиццы, сочных мучных изделий,
фруктовых пирогов, блюд из кислого теста
и небольших коржей.
• Установите противень или решетку на средний
уровень духовки.
• Рекомендованная температура: 200° C
• Рекомендуется выполнить предварительный
разогрев.
2
Верхний + нижний нагрев
• Нагрев посредством верхнего и нижнего
нагревательных элементов.
• Этот режим можно использовать для
традиционной выпечки и запекания.
• Установите противень или решетку на средний
уровень духовки.
• Рекомендованная температура: 200° C
• Рекомендуется выполнить предварительный
разогрев.
2
Большой гриль
• Нагрев посредством верхнего нагревательного
элемента и элемента гриля.
• Этот режим можно использовать для блюд
и выпечки для получения корочки или
подрумянивания сверху. Используйте этот
режим непосредственно перед окончанием
жарки или выпечки.
• Установите решетку в верхнюю часть духовки,
а противень — на средний уровень духовки.
• Постоянно следите за процессом
приготовления. Из-за высокой температуры
блюдо может быстро сгореть.
• Рекомендуется выполнить предварительный
разогрев.
• Максимальная допустимая температура 240 °C.
2
4
Гриль
• Нагрев посредством элемента гриля.
• Этот режим можно использовать для приготовления
на гриле небольшого количества открытых
бутербродов, сосисок к пиву и хлебных гренок.
• Установите решетку в верхнюю часть духовки,
а противень — на средний уровень духовки.
• Постоянно следите за процессом приготовления.
Из-за высокой температуры блюдо может
быстро сгореть.
• Рекомендуется выполнить предварительный
разогрев.
• Максимальная допустимая температура 240 °C.
2
4
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)