Добавление пара - Asko OCSM8478G - Инструкция по эксплуатации - Страница 44

Духовые шкафы Asko OCSM8478G - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 64
Загружаем инструкцию
background image

RU 44

Функция Описание
Комбинированные функции пара

Высокий 3

Средний 2

Низкий 1

КОМБИ: Горячий воздух + уровень пара 1, 2, 3

• Нагрев посредством горячего воздуха в 

сочетании с паром. 

• Пар подается в камеру духового шкафа 

с регулярными интервалами.

• ВЫСОКИЙ: приготовление эскалопа, стейка 

и кусков мяса небольшого размера.

• СРЕДНИЙ: разогрев холодных/замороженных 

блюд, приготовление рыбных филе и овощных 

гратенов.

• НИЗКИЙ: приготовление больших кусков 

мяса (ростбифа, целой курицы), выпечка 

из подошедшего теста (хлеб и рогалики), 

приготовление лазаньи и т. д. Перед началом 

использования этого режима проверьте, что 

в резервуар для воды налита свежая вода.

2

2

Добавление пара

До начала процесса приготовления в него можно включить 
добавление пара (Добавить пар 1–3X), для добавления пара во 
время приготовления следует использовать функцию «Добавить 
пар». Обе функции находятся в меню со значком «плюс» в меню 
функций духового шкафа. 
 
Рекомендуется использовать функцию «Добавить пар 1–3X» при 
приготовлении
•  мяса: баранины, телятины, свинины, дикой и домашней птицы, 

ягнятины, рыбы, сосисок (в конце процесса приготовления).  
Благодаря впрыску пара мяса будет сочнее и мягче, при этом 
нет необходимости в использовании подливы. 

•  хлеба и хлебных рулетов: используйте пар в течение первых 

5—10 минут процесса выпечки. Корка будет хрустящей 
и приятно подрумяненной.

•  овощных и фруктовых суфле, лазаньи, крахмалистых блюд, 

десертов.

•  овощей, особенно картофеля, цветной капусты, спаржевой 

капусты, моркови, цукини, баклажанов.

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ

Содержание

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Asko OCSM8478G?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"