Духовые шкафы Asko OCS8664A1 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

RU 22
Запуск с быстрым разогревом
•
Если запускается программа и по умолчанию в меню настроек включен быстрый
разогрев, появляется всплывающее окно. По истечении 15 секунд всплывающее окно
автоматически исчезнет. На экране выполнения появится значок быстрого разогрева.
Значение времени будет выделено серым.
•
По достижении заданной температуры появится всплывающее окно. Установите блюдо.
Программа запустится автоматически сразу после того, как вы закроете дверцу.
Функция пара
Осторожно! Опасность получения ожога! При использовании функций пара
обязательно держите дверцу закрытой, чтобы в щель не выходил горячий пар.
При открывании дверцы в духовке увеличивается образование конденсата.
Примечание.
После каждого использования функции пара давайте духовке остыть
и насухо протирайте ее изнутри мягкой тканью.
Примечание.
При каждом использовании функции пара происходит опорожнение
системы подачи воды. Такое опорожнение сопровождается слышимыми звуками,
что является нормальным явлением при работе прибора.
Преимущества приготовления на пару
•
Приготовление на пару является здоровым и естественным способом приготовления
пищи, при котором сохраняется цвет и вкус блюда. При использовании этого метода
приготовления запахи не выделяются.
•
Приготовление на пару (тушение, варка, жарение) начинается до того, как температура
внутри духового шкафа достигнет 100° C.
•
Медленное приготовление (тушение, варка, жарение) также возможно при более
низких температурах.
•
Приготовленные таким образом блюда полезны для здоровья:
▷
в них сохраняются витамины и минералы, лишь небольшая часть которых
растворяются в горячей влаге блюда.
•
Во время приготовления на пару нет необходимости добавлять жиры или масло
в какой-либо форме.
•
При этом запахи или привкус не распространяются с одного блюда на другое,
благодаря чему можно готовить мясо или рыбу вместе с овощами.
•
Пар также может использоваться для бланширования, разморозки, разогрева или
поддержания температуры блюда.
Су-вид
Использование функции пара су-вид:
• Вакуумная
обработка
▷
Сначала проведите вакуумную обработку пищевого продукта в пластике с помощью
вакуумной установки. В результате этого процесса из пластикового пакета
удаляется большая часть воздуха. Пакет сохраняет питательные вещества и вкус
продукта во время приготовления, поэтому приготовленный продукт будет сочнее,
мягче и вкуснее.
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ
687746_ru_naslovnica_drug_papir.indd RU22
687746_ru_naslovnica_drug_papir.indd RU22
8. 08. 2022 11:59:31
8. 08. 2022 11:59:31
Содержание
- 3 СОДЕРЖАНИЕ
- 4 ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ О ДУХОВОМ ШКАФЕ; Введение; Инструкции по установке поставляются отдельно.
- 5 Описание прибора; Нажмите; Направляющие / Телескопические направляющие; отводимыми телескопическими направляющими.
- 6 Принадлежности; Эмалированный противень:
- 7 Дверца
- 8 Панель управления
- 9 Основное назначение панели управления; Задание функции и настройки
- 10 Температура; Отложенный старт
- 11 ПЕРВОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ; Подготовка к первому использованию; обеспечьте надлежащую вентиляцию.; ȆȎȢȑ; ǷȚȘȘȑȏȐ; Настройка даты и времени; English; Language; Français; Ǫȕȋ
- 12 Настройка жесткости воды
- 13 Описание ручек и кнопок; ИСПОЛЬЗОВАНИЕ
- 15 Описание основных функций
- 16 Описание дополнительных функций
- 20 Таблица «Функции комби пара» (выбираемые с помощью ручки выбора); Таблица «Функции нагрева» (выбираемые с помощью ручки выбора)
- 21 Меню со значком «плюс»
- 22 Запуск с быстрым разогревом; Функция пара; Преимущества приготовления на пару
- 24 Использование функций приготовления; По окончании приготовления можно:; ЭКСПЛУАТАЦИЯ
- 25 Изменение настроек в процессе выполнения; Термозонд; вставьте термозонд в блюдо.
- 26 НАСТРОЙКИ; Меню настроек
- 27 Очистка устройства; Далее протрите поверхности чистой влажной тканью и высушите их.; ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ
- 28 Очистка фильтра резервуара для воды; чтобы фильтр касался основания резервуара для воды.; Удаление накипи
- 29 Снятие и очистка направляющих; Для очистки направляющих используйте обычные моющие средства.; Замена лампы в духовом шкафу; лампу на лампу того же типа.
- 30 Снятие и установка дверцы духового шкафа; Снятие дверцы духового шкафа
- 32 Общая информация; НЕИСПРАВНОСТИ
- 33 Это нормальное явление.
- 34 ЭКОЛОГИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ; Утилизация прибора и упаковки; полистирол без содержания фенола (твердая полистирольная пена).
- 36 Инструкции по применению также можно найти на нашем сайте:
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)