Ariston FZ 990 C.1 (IX) - Инструкция по эксплуатации - Страница 8

Духовые шкафы Ariston FZ 990 C.1 (IX) - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 13
Загружаем инструкцию
background image

15

Z 990 C.1, FZ 99 C.1, FQ 99 C.1, FZ 992 C.1, FZ 992 C.1, FB 99 C.1, F 99 C.1

14

FZ 990 C.1, FZ 99 C.1, FQ 99 C.1, FZ 992 C.1, FZ 992 C.1, FB 99 C.1, F 99 C.1

Приготовление

 

в

 

многопрограммной

 

духовке

Уровень

 

духовки

  

Режим

  

приготовления

 

Блюдо

 

Вес

 

(

кг

обычные

 

направ

-

ляющие

 

скользя

-

щие

 

напр

Разогрев

 

духовки

мин

Реком

темпера

-

тура

,  

°

С

 

Время

 

приготов

-

ления

,  

мин

Утка

 

1,5 

да

 

200-210 

70-80 

Курица

 

1,5 

да

 

200-210 

60-70 

Жаркое

 

из

 

телят

. / 

говяд

да

 

200 

70-75 

Жаркое

 

из

 

свинины

 

да

 

200-210 

70-80 

Песочное

 

печенье

 

да

 

180 

15-20 

ТРАДИЦИОН

-

НАЯ

 (

КОНВЕК

-

ЦИОННАЯ

ДУХОВКА

 

Пироги

 / 

Торты

 

да

 

180 

30-35 

Пицца

 

на

 2-

х

 

уровнях

 

 

и

 4 

и

 3 

да

 

220-230 

20-25 

Торты

/

кексы

 

на

 2-

х

 

уровнях

 

 

и

 4 

и

 3 

да

 

180 

30-35 

Бисквитный

 

пирог

 

на

 2-

х

 

уровнях

 (

в

 

глуб

противне

 

и

 4 

и

 3 

да

 

170 

20-25 

Жаркое

цыплята

 + 

картоф

.  1+1 

и

 2/3 

и

 3 

да

 

200-210 

65-75 

Баранина

 

да

 

190-200 

45-50 

Скумбрия

 

или

 2 

да

 

180 

30-35 

Лазанья

 

да

 

190-200 

35-40 

Пышки

 

с

 

кремом

 

на

 2-

х

 

ур

 

и

 4 

и

 

з

 

да

 

190 

20-25 

Печенье

 

на

 2-

х

 

уровнях

 

 

и

 4 

и

 3 

да

 

190 

10-20 

Слойки

 

с

 

сыром

 

на

 2-

х

 

ур

 

и

 4 

и

 3 

да

 

210 

20-25 

MULTI-COKING 
(

оновременое

 

приготовле

-

ние

 

нескольких

 

блюд

)

 

Пресные

 

коржи

 

 

и

 3 

и

 3 

да

 

200 

20-30 

Скумбрия

 

нет

 

100% 

15-20 

Камбала

 

и

 

каракатица

 

0,7 

нет

 

100% 

10-15 

Шашлыки

 

из

 

кальмаров

 

и

 

креветок

 

0,7 

нет

 

100% 

8-10 

Филе

 

трески

 

0,7 

нет

 

100% 

10-15 

Запеченные

 

овощи

 

0,5 

или

 4 

или

 3 

нет

 

100% 

15-20 

Телячьи

 

отбивные

 

0,8 

нет

 

100% 

15-20 

Сосиски

 

0,7 

нет

 

100% 

15-20 

Гамбургеры

 (

шт

.) 

4 / 5  

нет

 

100% 

10-12 

BARBECUE 
(

Барбекю

)

 

Запеченные

 

бутерброды

 

или

 

тосты

 (

шт

.) 

или

 

6  

нет

 

100% 

3-5 

Курица

 

нет

 

100% 

70-80 

Блюда

 

на

 

вертеле

 

(

при

 

наличии

Баранина

 

нет

 

100% 

70-80 

Курица

-

гриль

 

1,5 

нет

 

210 

55-60 

Каракатица

 

нет

 

200 

30-35 

Жаркое

 

из

 

телят

. / 

говяд

нет

 

210 

60-75 

Жаркое

 

из

 

свинины

 

нет

 

210 

70-80 

GRATIN

 

Баранина

 

нет

 

210 

40-45 

Курица

 

1,5 

нет

 

210 

70-80 

Блюда

 

на

 

вертеле

 

(

при

 

наличии

)

 

Утка

 

1,5 

нет

 

210 

60-70 

Пицца

 

0,5 

да

 

220 

15-20 

ПИЦЦА

 

Пшеничный

 

хлеб

 

0,5 

да

 

200 

20-25 

Торты

 (

пироги

0,5 

или

 3 

или

 2 

да

 

180 

25-35 

Фруктовые

 

кексы

 

или

 3 

или

 2 

да

 

180 

40-50 

Бисквитный

 

кекс

 

с

 

йогуртом

  0,7 

или

 3 

или

 2 

да

 

170-180 

45-55 

Птифуры

 

на

 2-

х

 

уровнях

 

0,7 

и

 4 

и

 3 

да

 

180-190 

20-25 

Бисквит

 

0,6 

или

 3 

или

 2 

да

 

160-170 

30-40 

Пышки

 

с

 

кремом

 

на

 3-

х

 

ур

0,7 

1, 3 

и

 5 

1, 2 

и

 4 

да

 

180-190 

20-25 

Печенье

 

на

 3-

х

 

уровнях

 

0,7 

1, 3 

и

 5 

1, 2 

и

 4 

да

 

180 

20-25 

Блинчики

 

с

 

начинкой

  

0,8 

да

 

200 

30-35 

Безе

 

на

 3-

х

 

уровнях

 

0,5 

1, 3 

и

 5 

1, 2 

и

 4 

да

 

90 

180 

КОНДИТЕР

СКАЯ

 

ДУХОВКА

 

Слойки

 

с

 

сыром

  

0,5 

да

 

210 

20-25 

 

Уровень

 

духовки

  

Режим

  

приготовления

 

Блюдо

 

Вес

 

(

кг

обычные

 

направ

-

ляющие

 

скользя

-

щие

 

напр

.

 

Разогрев

 

духовки

мин

Реком

темпера

-

тура

,  

°

С

 

Время

 

приготов

-

ления

,  

мин

Замороженные

 

продукты

 

Пицца

 

0,3 

250 

12 

Кабачок

 

и

 

пирог

 

с

 

креветками

 

0,4 

200 

20 

Деревенский

 

пирог

 

со

 

шпинатом

 

0,5 

220 

30-35 

Пирожки

 

с

 

начинкой

 

0,3 

200 

25 

Лазанья

 

0,5 

200 

35 

Рулеты

 

0,4 

180 

25-30 

Закуски

 

из

 

цыплят

 

0,4 

220 

15-20 

Полуфабрикаты

 

Куринные

 

крылышки

 

0,4 

200 

20-25 

Свежие

 

продукты

 

Печенье

 (

песочное

0,3 

200 

15-18 

Сливовый

 

кекс

 

0,6 

180 

45 

FAST 
COOKING 

БЫСТРОЕ

 

ПРИГОТОВ

-

ЛЕНИЕ

 

Слойки

 

с

 

сыром

 

0,2 

210 

10-12 

PROVING 
(

Приготовле

-

ние

 

дрожже

-

вого

 

теста

Процесс

 

подъема

 (

расстойки

теста

приготовленного

 

с

 

использованием

 

дрожжей

 

или

 

пекарского

 

порошка

 (

бриоши

хлеб

сахарный

 

пирог

круассаны

 

и

 

т

.

п

.) 

 

Пиведенное

 

в

 

таблице

 

время

 

приготовления

 

является

 

показательным

Вы

можете

 

изменять

 

его

 

по

 

своему

 

усмотрению

Время

 

разогрева

 

духовки

 

зада

-

но

 

как

 

норма

 

и

 

вручную

 

его

 

изменить

 

нельзя

.

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Ariston FZ 990 C.1 (IX)?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"