Духовые шкафы Ariston FC 862 C.2 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

15
FZ 86.1, FC 86.1, FQ 86.1, FC 862 C.2
14
FZ 86.1, FC 86.1, FQ 86.1, FC 862 C.2
Приготовление
в
многопрограммной
духовке
Режим
духовки
Блюдо
Вес
(
кг
)
Уровень
духовки
снизу
Время
предвар
.
разогрева
духовки
,
мин
.
Рекоменд
.
темпера
-
тура
,
°
С
Время
приготов
-
ления
,
мин
.
LEAVENING
(
Приготовлени
е
дрожжевого
теста
)
Процесс
подъема
(
расстойки
)
теста
,
приготовленного
с
использованием
дрожжей
или
пекарского
порошка
(
бриоши
,
хлеб
,
сахарный
пирог
,
круассаны
и
т
.
п
.)
Утка
1
3
15
200
65-75
Жаркое
из
телятины
/
говядины
1
3
15
200
70-75
Жаркое
из
свинины
1
3
15
200
70-80
ТРАДИЦИОН
-
НАЯ
ДУХОВКА
Торты
1
3
15
180
30-35
Торты
(
пироги
)
0,5
3
15
180
20-30
Фруктовые
кексы
1
2
или
3
15
180
40-45
Сливовый
кекс
0,7
3
15
180
40-50
Бисквитный
кекс
0,5
3
15
160
25-30
Блинчики
с
начинкой
(
на
2-
х
уровнях
)
1,2
2
и
4
15
200
30-35
Маленькие
пирожные
(
на
2-
х
уровнях
)
0,6
2
и
4
15
190
20-25
Сырные
пышки
(
на
2-
х
уровнях
)
0,4
2
и
4
15
210
15-20
Пышки
с
кремом
(
на
3-
х
уровнях
)
0,7
1-3-5
15
180
20-25
Печенье
(
на
3-
х
уровнях
)
0,7
1-3-5
15
180
20-25
КОНДИТЕР
-
СКАЯ
ДУХОВКА
Безе
(
на
3-
х
уровнях
)
0,5
1-3-5
15
90
180
Замороженные
продукты
Пицца
0,3
2
-
250
12
Кабачок
и
пирог
с
креветками
0,4
2
-
200
20
Деревенский
пирог
со
шпинатом
0,5
2
-
220
30-35
Пирожки
с
начинкой
0,3
2
-
200
25
Лазанья
0,5
2
-
200
35
Рулеты
0,4
2
-
180
25-30
Закуски
из
цыплят
0,4
2
-
220
15-20
Полуфабрикаты
Куринные
крылышки
0,4
2
-
200
20-25
Свежие
продукты
Печенье
(
песочное
)
0,3
2
-
200
15-18
Сливовый
кекс
0,6
2
-
180
45
FAST
COOKING
(
быстрое
приготовле
-
ние
)
Слойки
с
сыром
0,2
2
-
210
10-12
Режим
духовки
Блюдо
Вес
(
кг
)
Уровень
духовки
снизу
Время
предвар
.
разогрева
духовки
,
мин
.
Рекоменд
.
темпера
-
тура
,
°
С
Время
приготов
-
ления
,
мин
.
Пицца
(
на
2-
х
уровнях
)
1
2
и
4
15
230
15-20
Лазанья
1
3
10
180
30-35
Баранина
1
2
10
180
40-45
Жаркое
из
цыплят
+
картофель
1+1
2
и
4
15
200
60-70
Скумбрия
1
2
10
180
30-35
Сливовый
пирог
1
2
10
170
40-50
Пышки
с
кремом
(
на
2-
х
уровнях
)
0,5
2
и
4
10
190
20-25
Печенье
(
на
2-
х
уровнях
)
0,5
2
и
4
10
180
10-15
Бисквитный
пирог
(
на
одном
уровне
)
0,5
2
10
170
15-20
Бисквитный
пирог
(
на
2-
х
уровнях
)
1,0
2
и
4
10
170
20-25
MULTICOKING
(
оновременое
приготовле
-
ние
нескольких
блюд
)
Пресные
коржи
1,5
3
15
200
25-30
Пицца
0,5
3
15
220
15-20
Жаркое
из
телятины
или
говядины
1
2
10
220
25-30
ПИЦЦА
Цыпленок
1
2
или
3
10
180
60-70
Камбала
и
каракатица
0.7
4
-
10-12
Шашлыки
из
кальмаров
и
креветок
0,6
4
-
8-10
Каракатица
0,6
4
-
10-15
Филе
трески
0,8
4
-
10-15
Запеченные
овощи
0,4
3
или
4
-
15-20
Телячьи
отбивные
0,8
4
-
15-20
Сосиски
0,6
4
-
15-20
Гамбургеры
0,6
4
-
10-12
Скумбрия
1
4
-
15-20
BARBECUE
(
Барбекю
)
Запеченные
бутерброды
или
тосты
4
и
6
шт
.
4
-
Max
3-5
Телятина
1,0
-
-
80-90
Курица
1,5
-
-
70-80
Блюда
на
вертеле
Баранина
1,0
-
Max
70-80
Курица
-
гриль
1,5
2
10
200
55-60
GRATIN
Каракатица
1,5
2
10
200
30-35
Телятина
1,5
-
10
200
70-80
Баранина
1,5
-
100
200
70-80
Курица
(
на
вертеле
) +
1,5
-
10
200
70-75
Блюда
на
вертеле
картофель
на
поддоне
)
-
2
10
200
70-75