Ariston FC 862 C.2 - Инструкция по эксплуатации - Страница 8

Духовые шкафы Ariston FC 862 C.2 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 13
Загружаем инструкцию
background image

15

FZ 86.1, FC  86.1, FQ 86.1, FC  862 C.2

14

FZ 86.1, FC  86.1, FQ 86.1, FC  862 C.2

Приготовление

 

в

 

многопрограммной

 

духовке

Режим

 

духовки

 

Блюдо

 

Вес

 

(

кг

Уровень

 

духовки

 

снизу

 

Время

 

предвар

разогрева

 

духовки

мин

Рекоменд

.

темпера

-

тура

,  

°

С

 

Время

 

приготов

-

ления

мин

LEAVENING 
(

Приготовлени

е

 

дрожжевого

 

теста

Процесс

 

подъема

 (

расстойки

теста

приготовленного

 

с

 

использованием

 

дрожжей

 

или

 

пекарского

 

порошка

 (

бриоши

хлеб

сахарный

 

пирог

круассаны

 

и

 

т

.

п

.) 

Утка

 

15 

200 

65-75 

Жаркое

 

из

 

телятины

 / 

говядины

 

15 

200 

70-75 

Жаркое

 

из

 

свинины

 

15 

200 

70-80 

ТРАДИЦИОН

-

НАЯ

 

ДУХОВКА

 

Торты

 

15 

180 

30-35 

Торты

 (

пироги

0,5 

15 

180 

20-30 

Фруктовые

 

кексы

 

или

 3 

15 

180 

40-45 

Сливовый

 

кекс

 

0,7 

15 

180 

40-50 

Бисквитный

 

кекс

 

0,5 

15 

160 

25-30 

Блинчики

 

с

 

начинкой

  

(

на

 2-

х

 

уровнях

1,2 

и

 4 

15 

200 

30-35 

Маленькие

 

пирожные

  

(

на

 2-

х

 

уровнях

0,6 

и

 4 

15 

190 

20-25 

Сырные

 

пышки

  

(

на

 2-

х

 

уровнях

0,4 

2

и

 4 

15 

210 

15-20 

Пышки

 

с

 

кремом

  

(

на

 3-

х

 

уровнях

0,7 

1-3-5 

15 

180 

20-25 

Печенье

  

(

на

 3-

х

 

уровнях

0,7 

1-3-5 

15 

180 

20-25 

КОНДИТЕР

-

СКАЯ

 

ДУХОВКА

 

Безе

 (

на

 3-

х

 

уровнях

0,5 

1-3-5 

15 

90 

180 

Замороженные

 

продукты

 

Пицца

 

0,3 

250 

12 

Кабачок

 

и

 

пирог

 

с

 

креветками

 

0,4 

200 

20 

Деревенский

 

пирог

 

со

 

шпинатом

 

0,5 

220 

30-35 

Пирожки

 

с

 

начинкой

 

0,3 

200 

25 

Лазанья

 

0,5 

200 

35 

Рулеты

 

0,4 

180 

25-30 

Закуски

 

из

 

цыплят

 

0,4 

220 

15-20 

Полуфабрикаты

 

Куринные

 

крылышки

 

0,4 

200 

20-25 

Свежие

 

продукты

 

Печенье

 (

песочное

0,3 

200 

15-18 

Сливовый

 

кекс

 

0,6 

180 

45 

FAST 
COOKING 
(

быстрое

  

приготовле

-

ние

Слойки

 

с

 

сыром

 

0,2 

210 

10-12 

 

Режим

 

духовки

 

Блюдо

 

Вес

 

(

кг

Уровень

 

духовки

 

снизу

 

Время

 

предвар

разогрева

 

духовки

мин

Рекоменд

.

темпера

-

тура

,  

°

С

 

Время

 

приготов

-

ления

мин

Пицца

 (

на

 2-

х

 

уровнях

и

 4 

15 

230 

15-20 

Лазанья

 

10 

180 

30-35 

Баранина

 

10 

180 

40-45 

Жаркое

 

из

 

цыплят

 + 

картофель

 

1+1 

и

 4 

15 

200 

60-70 

Скумбрия

 

10 

180 

30-35 

Сливовый

 

пирог

 

10 

170 

40-50 

Пышки

 

с

 

кремом

  

(

на

 2-

х

 

уровнях

0,5 

и

 4 

10 

190 

20-25 

Печенье

  

(

на

 2-

х

 

уровнях

0,5 

и

 4 

10 

180 

10-15 

Бисквитный

 

пирог

  

(

на

 

одном

 

уровне

0,5 

10 

170 

15-20 

Бисквитный

 

пирог

  

(

на

 2-

х

 

уровнях

1,0 

и

 4 

10 

170 

20-25 

MULTICOKING 
(

оновременое

 

приготовле

-

ние

 

нескольких

 

блюд

)

 

Пресные

 

коржи

 

1,5 

15 

200 

25-30 

Пицца

 

0,5 

15 

220 

15-20 

Жаркое

 

из

 

телятины

 

или

 

говядины

 

10 

220 

25-30 

ПИЦЦА

 

Цыпленок

 

или

 3 

10 

180 

60-70 

Камбала

 

и

 

каракатица

 

0.7 

10-12 

Шашлыки

 

из

 

кальмаров

 

и

 

креветок

 

0,6 

8-10 

Каракатица

 

0,6 

10-15 

Филе

 

трески

 

0,8 

10-15 

Запеченные

 

овощи

 

0,4 

или

 4 

15-20 

Телячьи

 

отбивные

 

0,8 

15-20 

Сосиски

 

0,6 

15-20 

Гамбургеры

 

0,6 

10-12 

Скумбрия

 

15-20 

BARBECUE 

(

Барбекю

)

 

Запеченные

 

бутерброды

 

или

 

тосты

 

и

 6 

шт

Max 

3-5 

Телятина

 

1,0 

80-90 

Курица

 

1,5 

70-80 

Блюда

  

на

 

вертеле

 

Баранина

 

1,0 

 

Max 

70-80 

Курица

-

гриль

 

1,5 

10 

200 

55-60 

GRATIN

 

Каракатица

 

1,5 

10 

200 

30-35 

Телятина

 

1,5 

10 

200 

70-80 

Баранина

 

1,5 

100 

200 

70-80 

Курица

 (

на

 

вертеле

) + 

1,5 

10 

200 

70-75 

Блюда

  

на

 

вертеле

 

картофель

 

на

 

поддоне

10 

200 

70-75 

 

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Ariston FC 862 C.2?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"