Духовые шкафы AEG KS8404001M - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Продукты
Температура (°C)
Время (час)
Положение
противня
Зелень
40 - 50
2 - 3
2
Сливы
60 - 70
8 - 10
2
Абрикосы
60 - 70
8 - 10
2
Яблоки, дольками
60 - 70
6 - 8
2
Груши
60 - 70
6 - 9
2
11.24 Хлеб
Налейте в резервуар 100 мл воды.
Не рекомендуется производить
предварительный разогрев.
Продукты
Температура (°C)
Время (мин)
Положение
противня
Белый хлеб
180 - 200
40 - 60
1
Багет
200 - 220
35 - 45
1
Сдобная булочка
180 - 200
40 - 60
1
Чиабатта
200 - 220
35 - 45
1
Ржаной хлеб
190 - 210
50 - 70
1
Черный хлеб
180 - 200
50 - 70
1
Цельнозерновой
хлеб
170 - 190
60 - 90
1
11.25 Таблица термощупа
Говядина
Продукты
Температура внутри продукта (°C)
Ребрышки / бифштекс из вырезки: с
кровью
45 - 50
Ребрышки / бифштекс из вырезки:
средней прожаренности
60 - 65
Ребрышки / бифштекс из вырезки:
хорошей прожаренности
70 - 75
Свинина
Продукты
Температура внутри продукта (°C)
Свиная лопатка / окорок / шейная часть
80 - 82
www.aeg.com
46












