Духовые шкафы AEG EE5013411M - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Баранина
Вид мяса
Количество
Режимы ду‐
хового шка‐
фа
Положение
противня
Температура,
°C
Время в мин.
Ножка ягнен‐
ка, жареный
ягненок
1–1,5 кг
Турбо гриль
1
150 - 170
100 - 120
Седло бара‐
шка
1-1,5 кг
Турбо гриль
1
160 - 180
40 - 60
Дичь
Вид мяса
Количество
Режимы ду‐
хового шка‐
фа
Положение
противня
Температура,
°C
Время в мин.
Седло зайца,
заячья нога
до 1 кг
Верхний +
нижний на‐
грев
1
230
1)
30 - 40
Седло оленя/
косули
1,5–2 кг
Верхний +
нижний на‐
грев
1
210 - 220
35 - 40
Окорок оле‐
ня/косули
1,5–2 кг
Верхний +
нижний на‐
грев
1
180 - 200
60 - 90
1) Предварительно разогрейте духовой шкаф
Птица
Вид мяса
Количество
Режимы ду‐
хового шка‐
фа
Положение
противня
Температура,
°C
Время в мин.
Части птицы
по 200-250 г
Турбо гриль
1
200 - 220
30 - 50
Половина цы‐
пленка
по 400-500 г
Турбо гриль
1
190 - 210
35 - 50
Цыпленок, ку‐
рица
1-1,5 кг
Турбо гриль
1
190 - 210
50 - 70
Утка
1,5-2 кг
Турбо гриль
1
180 - 200
80 - 100
Гусь
3,5–5 кг
Турбо гриль
1
160 - 180
120 - 180
Индейка
2,5–3,5 кг
Турбо гриль
1
160 - 180
120 - 150
Индейка
4–6 кг
Турбо гриль
1
140 - 160
150 - 240
28
Полезные советы
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)