Духовые шкафы AEG BS5836680B/M - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Блюдо
Куриное Филе
-
Цыпленок
Крылышки, свежие
Крылышки, замо‐
роженные
Ножки, свежие
Ножки, заморожен‐
ные
Грудка, томленая
Половина
Целиком
Утка
-
Гусь
-
Индейка
-
Категория блюда: мясо
Блюдо
Говядина
По-венски
Тушеная
Мясной Рулет
Ростбиф
С Кровью
С Кровью
Средне прожарен‐
ное
Средне прожарен‐
ное
Хорошо Прожарен‐
ная
Хорошо Прожарен‐
ная
Блюдо
Говядина по-скан‐
динавски
С Кровью
Средне прожарен‐
ное
Хорошо Прожарен‐
ная
Свинина
Чиполата
Свин. грудинка
Ножка, полуфа‐
брикат
Окорок
Вырезка
Вырезка
Копченое свиное
филе
Копченое филе,
томленое
Шейная часть
Лопатка
Жаркое
Вар. ветчина
Телятина
Ножка
Вырезка
Жаркое
Баранина
Ножка
Жаркое
Седло
Окорок, медиум
Окорок, медиум
www.aeg.com
32












