Духовые шкафы AEG BS5731410M - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Прибор включится.
5. На дисплее будет мигать символ
единиц измерения веса. В течение
этого времени можно изменить
установленный вес по умолчанию
с помощью
или
. Коснитесь
.
6. По истечении установленного
времени в течении двух минут
выдается звуковой сигнал.
Замигает .
Прибор выключится.
7. Для выключения звукового сигнала
нажмите на любое сенсорное поле
или откройте дверцу.
8.4 Автоматические
программы с
использованием
термощупа.
Температура внутри продукта задана
по умолчанию и сохранена в
программах, в которых используется
термощуп для мяса. Программа
завершается, когда температура
внутри продукта достигнет заданного
значения.
1. Включите прибор.
2. Нажимайте на , пока на дисплее
не отобразится .
3. Установите термощуп (см.
«Термощуп»).
4. Нажмите на
или на
для
настройки программы,
использующей термощуп для
мяса.
На дисплее отобразится время
приготовления, и .
5. Коснитесь
или установки будут
автоматически сохранены через
пять секунд.
По истечении установленного времени
в течении двух минут выдается
звуковой сигнал. Замигает . Прибор
выключится.
6. Для выключения звукового сигнала
нажмите на любое сенсорное поле
или откройте дверцу.
9. ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ
ПРИНАДЛЕЖНОСТЕЙ
ВНИМАНИЕ!
См. Главы, содержащие
Сведения по технике
безопасности.
9.1 Термощуп
Необходимо задать два значения
температуры: температуру духового
шкафа и температуру внутри
продукта.
Термощуп служит для измерения
температуры внутри продукта. Когда
температура мяса достигает
заданного значения, прибор
выключается.
ОСТОРОЖНО!
Используйте только
термощуп, идущий в
комплекте с прибором, или
фирменные запасные
части.
В ходе приготовления
термощуп должен
находиться внутри куска
мяса, а его штекер –
включен в гнездо.
1. Включите прибор.
2. Установите наконечник термощупа
(с символом на рукоятке) в
центр куска мяса.
3. Вставьте штекер термощупа в
гнездо на передней панели
прибора.
РУССКИЙ
19












