Духовые шкафы AEG BPR742320B - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Результат выпекания/
жарки
Возможная причина
Решение
Торт подрумянивается не‐
равномерно.
Температура духового
шкафа слишком высока, а
время выпекания слишком
мало.
Понизьте температуру ду‐
хового шкафа и увеличьте
время выпекания.
Торт подрумянивается не‐
равномерно.
Тесто распределено не‐
равномерно.
Равномерно распределите
тесто по глубокому против‐
ню.
Торт не готов по истечении
установленного времени.
Слишком низкая темпера‐
тура духового шкафа.
При следующем пригото‐
влении немного увеличьте
температуру духового шка‐
фа.
11.5 Выпекание на одном уровне:
Выпечка в формах
Продукты
Описание
Температура
(°C)
Время (мин)
Положение
противня
Пирог-кольцо /
Сдобная булоч‐
ка
Горячий воздух 150 - 160
50 - 70
1
Бисквит «Ма‐
дейра» / Фрук‐
товый кекс
Горячий воздух 140 - 160
70 - 90
1
Fatless sponge
cake / Нежир‐
ный бисквит
Горячий воздух 140 - 150
35 - 50
2
Fatless sponge
cake / Нежир‐
ный бисквит
Верхн/нижн.
нагрев
160
35 - 50
2
Флан из песоч‐
ного теста
Горячий воздух 170 - 180
1)
10 - 25
2
Флан из бис‐
квитного теста
Горячий воздух 150 - 170
20 - 25
2
Apple pie /
Яблочный пи‐
рог (2 формы Ø
20 см, устано‐
вленные по
диагонали)
Горячий воздух 160
60 - 90
2
www.aeg.com
26
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)