Духовые шкафы AEG BPK748380B - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

10. ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ
ВНИМАНИЕ!
См. главы, содержащие Сведения по технике безопасности.
10.1 Рекомендации по приготовлению
Приведенные в таблицах значения температуры и времени приготовления являются ориен‐
тировочными. Они зависят от рецепта, а также от качества и количества используемых ин‐
гредиентов.
Ваш духовой шкаф может отличаться характером приготовления выпечки и жаркого от
предыдущего. В таблицах ниже приводятся рекомендуемые настройки температуры, време‐
ни приготовления и положения противней для определенных видов продуктов.
Если найти установки для конкретного рецепта не удается, поищите похожий рецепт.
Более подробные рекомендации по приготовлению вы найдете в таблицах приготовления
пищи на нашем вебсайте. Для выбора книги рецептов проверьте код PNC на табличке с тех‐
ническими данными на передней рамке внутренней камеры духового шкафа.
10.2 Влажная конвекция
Для достижения оптимальных результатов воспользуйтесь рекомендациями,
приведенными в таблице ниже.
(°C)
(мин)
Сдобные бу‐
лочки, 16 шт.
эмалированный проти‐
вень или поддон
180
2
25 - 35
Швейцарский
рулет
эмалированный проти‐
вень или поддон
180
2
15 - 25
Рыба, целиком,
0,2 кг
эмалированный проти‐
вень или поддон
180
3
15 - 25
Сахарное пече‐
нье, 16 шт.
эмалированный проти‐
вень или поддон
180
2
20 - 30
Минд. печенье,
24 шт.
эмалированный проти‐
вень или поддон
160
2
25 - 35
Маффины, 12
шт.
эмалированный проти‐
вень или поддон
180
2
20 - 30
34/60
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)