Духовые шкафы AEG BP5931400M - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Продукты
Вид продуктов
Температура
(°C)
Время (мин)
Положение
противня
Лазанья
180 - 200
45 - 60
2
Картофельная запеканка
190 - 210
55 - 80
2
Сладкие запеканки
180 - 200
45 - 60
2
Пирог-кольцо или бриошь
160 - 170
50 - 70
1
Батон-плетенка / батон-
венок
170 - 190
40 - 50
2
Сладкий пирог с посыпкой
(сухой)
160 - 170
20 - 40
3
Печенье из дрожжевого
теста
160 - 170
20 - 40
2
11.8 Выпекание на
нескольких уровнях
Используйте функцию Горячий воздух.
Торты / выпечка / хлеб в глубоких противнях
Продукты
Температура
(°C)
Время (мин)
Положение противня
2 положения
3 положения
Пирожные со
взбитыми
сливками/
эклеры
160 - 180
1)
25 - 45
1 / 4
-
Хрустящий
торт
150 - 160
30 - 45
1 / 4
-
1) Предварительно разогрейте духовой шкаф.
Бисквиты / small cakes / маленькие торты / выпечка / рулеты
Продукты
Температура
(°C)
Время (мин)
Положение противня
2 положения
3 положения
Печенье из
песочного
теста
150 - 160
20 - 40
1 / 4
1 / 3 / 5
Short bread /
Песочное
печенье /
полоски из
теста
140
25 - 45
1 / 4
1 / 3 / 5
www.aeg.com
30