Духовые шкафы AEG BP5831600M - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Запеканка
Создание коричневой корочки для таких блюд, как
лазанья или картофельная запеканка, а также
обжаривание в панировке и подрумянивание.
1) Данная функция используется при определении класса энергоэффективности в соответствии с
EN50304.
7.7 Подменю для меню: Особые
Высушивание
Подсушивание тонко нарезанных фруктов,
например, яблок, слив, персиков, и овощей,
например, помидоров, цуккини или грибов.
Размораживание
Размораживание замороженных продуктов.
Поддержание тепла
Сохранение пищи в теплом виде.
Подогрев тарелок
Предварительный подогрев тарелок перед подачей
на стол.
Подготовка теста
Контролируемая расстойка теста перед
выпеканием.
Консервирование
Консервирование продуктов, например,
маринование различных овощей в стеклянной
посуде.
7.8 Подменю для меню: Очистка
Быстрая
пиролитическая
очистка
1 час, для низкой степени загрязнения.
Пиролитическая очистка устранит стойкие
загрязнения, превратив их в золу, которую затем
можно будет с легкостью убрать тряпкой из
духового шкафа.
Обычная
пиролитическая
очистка
1 час 30 мин для обычной степени загрязнения.
Пиролитическая очистка устранит стойкие
загрязнения, превратив их в золу, которую затем
можно будет с легкостью убрать тряпкой из
духового шкафа.
Интенсивная
пиролитическая
очистка
2 часа 30 мин, для сильной степени загрязнения.
Пиролитическая очистка устранит стойкие
загрязнения, превратив их в золу, которую затем
можно будет с легкостью убрать тряпкой из
духового шкафа.
www.aeg.com
16












