AEG BP5313001B - Инструкция по эксплуатации - Страница 28

Духовые шкафы AEG BP5313001B - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 36
Загружаем инструкцию
background image

Блюдо

Время размора‐

живания в мин.

Время дальнейшего

размораживания в

мин.

Комментарий

Мясо, 1000 г

100 - 140

20 - 30

Переверните по истечении

половины времени

Мясо, 500 г

90 - 120

20 - 30

Переверните по истечении

половины времени

Форель 150 г

25 - 35

10 - 15

-

Клубника, 300 г

30 - 40

10 - 20

-

Сливочное масло,

250 г

30 - 40

10 - 15

-

Сливки, 2 x 200 г

80 - 100

10 - 15

Сливки также хорошо взби‐

ваются, если их немного

охладить

Торт, 1400 г

60

60

-

Консервирование – нижний нагрев

Обратите внимание:

• Используйте для консервирования только стандартные банки одного размера.

• Не используйте металлические банки, банки с винтовыми крышками или байонет‐

ными замками.

• В этом режиме используйте первую полку снизу.

• Не ставьте на противень более шести литровых банок для консервирования.

• Наполните банки до одного уровня и закатайте крышки.

• Банки не должны касаться друг друга.

• Налейте в глубокий противень приблизительно 1/2 литра воды, чтобы в духовом

шкафу было достаточно влаги.

• Когда жидкость в первых банках начнет медленно кипеть (для литровых банок при‐

мерно через 35-60 минут), выключите духовой шкаф или уменьшите температуру

до 100°C (см. таблицу).

Ягоды

Варенье

Температура, °C

Время до начала об‐

разования пузырьков

воздуха, мин

Продолжение кипяче‐

ния при 100°C, мин

Клубника, черника,

малина, спелый кры‐

жовник

160 - 170

35 - 45

-

Фрукты с косточками

Варенье

Температура, °C

Время до начала об‐

разования пузырьков

воздуха, мин

Продолжение кипяче‐

ния при 100°C, мин

Груши, айва, слива

160 - 170

35 - 45

10 - 15

28

Полезные советы

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к AEG BP5313001B?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"