AEG BP5013001M - Инструкция по эксплуатации - Страница 18

Духовые шкафы AEG BP5013001M - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 36
Загружаем инструкцию
background image

Выпечка

Общие инструкции

• Ваш новый духовой шкаф может отличаться характером приготовления выпечки и

жаркого от предыдущего. Приведите свои обычные настройки (температура, время

приготовления) и положения противней к значениям, приведенным в таблице.

• При продолжительном времени выпекания духовой шкаф можно отключить прибли‐

зительно за 10 минут до окончания выпекания, чтобы использовать остаточное теп‐

ло.

При использовании замороженных продуктов противни в духовом шкафу во время вы‐

пекания могут деформироваться. Когда они остынут, деформация исчезнет.
Пояснения к таблицам приготовления выпечки

• При первом использовании рекомендуется использовать самую низкую температу‐

ру.

• Если не удалось найти данные для конкретного кулинарного рецепта, ориентируй‐

тесь на схожий с ним рецепт.

• При выпекании пирогов более, чем на одном уровне, время выпекания можно уве‐

личить на 10-15 минут.

• Пироги и выпечка, расположенные на разной высоте, сначала подрумяниваются не

всегда равномерно. В этом случае не меняйте заданную температуру. Разница вы‐

ровняется в процессе выпекания.

Советы по выпечке

Результат выпекания

Возможная причина

Решение

Торт недостаточно подрумя‐

нивается снизу.

Неверный выбор положения

противня.

Установите пирог ниже.

Торт опадает (становится

липким, клейким, скользким).

Слишком высокая температу‐

ра духового шкафа.

При следующем приготовле‐

нии немного уменьшите тем‐

пературу духового шкафа.

Торт опадает (становится

липким, клейким, скользким).

Слишком малое время выпе‐

кания.

Установите более длинное

время выпекания Время вы‐

пекания нельзя сократить пу‐

тем увеличения температуры

духового шкафа.

Торт опадает (становится

липким, клейким, скользким).

Слишком много воды в тесте.

Используйте меньшее коли‐

чество жидкости. Соблюдай‐

те требования к времени раз‐

мешивания, особенно, при

использовании кухонных ком‐

байнов.

Торт слишком сухой.

Слишком низкая температура

духового шкафа.

При следующем приготовле‐

нии немного увеличьте тем‐

пературу духового шкафа.

18

Полезные советы

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к AEG BP5013001M?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"