Духовые шкафы AEG BER451110M - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Продукты
Количество
воды в вы‐
емке камеры
духового
шкафа (мл)
Темпера‐
тура (°C)
Время
(мин)
Положе‐
ние про‐
тивня
Комментарии
Хлеб/Булоч‐
ки
100
200
20 - 25
2
Используйте эм‐
алированный
противень.
1)
Домашняя
пицца
100
230
10 - 20
2
Используйте эм‐
алированный
противень.
1)
Фокачча
100
200 - 210
10 - 20
2
Используйте эм‐
алированный
противень.
1)
Печенье,
лепешки,
круассаны
100
150 - 180
10 - 20
2
Используйте эм‐
алированный
противень.
1)
Вишневый
пирог,
яблочный
пирог, бу‐
лочки с ко‐
рицей
100 - 150
160 - 180
30 - 60
2
Используйте
форму для вы‐
печки.
1)
1) Перед началом приготовления прогрейте пустой духовой шкаф в течение примерно 5 минут.
Приготовление замороженных продуктов
Продукты
Количество во‐
ды в выемке ка‐
меры духового
шкафа (мл)
Температура
(°C)
Время (мин)
Положение
противня
Пицца, заморо‐
женная
150
200 - 210
10 - 20
2
1)
Лазанья, замо‐
роженная
200
180 - 200
35 - 50
2
1)
Круассаны, за‐
мороженные
150
170 - 180
15 - 25
2
1)
1) Перед началом приготовления прогрейте пустой духовой шкаф в течение примерно 10 минут.
www.aeg.com
16
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)