Духовые шкафы AEG BE5731402M - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

соков, добавьте в него немного
жидкости.
• При необходимости
переворачивайте обжариваемый
продукт по истечении 1/2–2/3
времени приготовления.
• Несколько раз в течение жарки
поливайте выделяющимся соком
крупное жаркое и птицу. Это
позволяет получить прекрасное
жаркое.
• Прибор можно выключить
приблизительно за 10 минут до
завершения жарки и
воспользоваться его остаточным
теплом.
11.11 Таблицы с информацией по жарке
Говядина
Продукты
Количе‐
ство
Описание
Температу‐
ра (°C)
Время
(мин)
Положение
противня
Мясо, тушен‐
ное одним
крупным ку‐
ском
1 кг – 1,5 кг
Верхн/нижн.
нагрев
230
120 - 150
1
Ростбиф или
филе: с кровью
на см тол‐
щины
Турбо-гриль 190 - 200
1)
5 - 6
1
Ростбиф или
филе: средней
прожаренности
на см тол‐
щины
Турбо-гриль 180 - 190
1)
6 - 8
1
Ростбиф или
филе: хорошей
прожаренности
на см тол‐
щины
Турбо-гриль 170 - 180
1)
8 - 10
1
1) Предварительно разогрейте духовой шкаф.
Свинина
Продукты
Количество
(кг)
Описание
Температу‐
ра (°C)
Время
(мин)
Положение
противня
Лопатка /
ошеек / окорок
1 - 1.5
Турбо-гриль 160 - 180
90 - 120
1
Свиная отбив‐
ная / свиные
ребрышки
1 - 1.5
Турбо-гриль 170 - 180
60 - 90
1
Мясной рулет
0.75 - 1
Турбо-гриль 160 - 170
50 - 60
1
Свиная ножка
(предваритель‐
но отваренная)
0.75 - 1
Турбо-гриль 150 - 170
90 - 120
1
РУССКИЙ
33