Духовые шкафы AEG BE5013421M - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Вид выпечки
Горячий воздух
Температура, °C
Время в мин
Положение противня
2 уровня
3 уровня
Small cakes / Ма‐
ленькие торты
(20 шт на про‐
тивне)
1/4
-
150
1)
25 - 40
1) Предварительно разогрейте духовой шкаф
Советы по выпечке
Результат выпекания
Возможная причина
Решение
Торт недостаточно подрумя‐
нивается снизу.
Неверный выбор положения
противня.
Установите пирог ниже.
Торт опадает (становится
липким, клейким, скользким).
Слишком высокая температу‐
ра духового шкафа.
При следующем приготовле‐
нии немного уменьшите тем‐
пературу духового шкафа.
Торт опадает (становится
липким, клейким, скользким).
Слишком малое время выпе‐
кания.
Установите более длинное
время выпекания Время вы‐
пекания нельзя сократить пу‐
тем увеличения температуры
духового шкафа.
Торт опадает (становится
липким, клейким, скользким).
Слишком много воды в тесте.
Используйте меньшее коли‐
чество жидкости. Соблюдай‐
те требования к времени раз‐
мешивания, особенно, при
использовании кухонных ком‐
байнов.
Торт слишком сухой.
Слишком низкая температура
духового шкафа.
При следующем приготовле‐
нии немного увеличьте тем‐
пературу духового шкафа.
Торт слишком сухой.
Слишком большое время вы‐
пекания.
При следующем приготовле‐
нии немного уменьшите вре‐
мя выпекания.
Торт подрумянивается нерав‐
номерно.
Слишком высокая температу‐
ра духового шкафа и слиш‐
ком короткое время выпека‐
ния.
Уменьшите температуру ду‐
хового шкафа и увеличьте
время выпекания.
Торт подрумянивается нерав‐
номерно.
Тесто распределено нерав‐
номерно.
Равномерно распределите
тесто по противню.
Торт не готов по истечении
установленного времени.
Слишком низкая температура
духового шкафа.
При следующем приготовле‐
нии немного увеличьте тем‐
пературу духового шкафа.
Полезные советы
23
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)