AEG BE4013021M - Инструкция по эксплуатации - Страница 19

Духовые шкафы AEG BE4013021M - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 32
Загружаем инструкцию
background image

Вид

 

выпечки

Выпекание

 

в

режиме

 

конвек

-

ции

Выпекание

 

в

режиме

 

конвек

-

ции

Температура

 

в

°C

Время

час

:

мин

Положение

 

полок

считая

 

снизу

уровня

уровня

Бисквиты

 

из

дрожжевого

 

те

-

ста

1/4

-

160-170

0:30-0:60

Булочки

 

из

 

слое

-

ного

 

теста

1/4

-

170-180 

1)

0:30-0:50

Рулеты

1/4

-

180

0:30-0:55

Small cakes (20

шт

на

 

проти

-

вень

)

1/4

-

150

1)

0:25-0:40

1) 

Предварительно

 

разогрейте

 

духовой

 

шкаф

Советы

 

по

 

выпечке

Результат

 

выпекания

Возможная

 

причина

Способ

 

устранения

Пирог

 

недостаточно

 

подрумя

-

нивается

 

снизу

Неверно

 

выбран

 

уровень

 

ду

-

хового

 

шкафа

Установите

 

противень

 

ниже

Пирог

 

опадает

 (

становится

липким

клейким

скользким

)

Слишком

 

высокая

 

температу

-

ра

 

выпекания

Установите

 

более

 

низкую

температуру

Пирог

 

опадает

 (

становится

липким

клейким

скользким

)

Слишком

 

короткое

 

время

 

вы

-

пекания

Установите

 

более

 

длинное

время

 

выпекания

 

Время

 

вы

-

пекания

 

нельзя

 

сократить

путем

 

увеличения

 

темпера

-

туры

 

духового

 

шкафа

Пирог

 

опадает

 (

становится

липким

клейким

скользким

)

Слишком

 

много

 

влаги

 

в

 

тесте

Используйте

 

меньшее

 

коли

-

чество

 

жидкости

Соблюдай

-

те

 

время

 

размешивания

в

особенности

 

при

 

использова

-

нии

 

кухонных

 

комбайнов

Пирог

 

слишком

 

сухой

Слишком

 

низкая

 

температура

духового

 

шкафа

Установите

 

более

 

высокую

температуру

Пирог

 

слишком

 

сухой

Слишком

 

большое

 

время

 

вы

-

пекания

Сократите

 

время

 

выпекания

Неравномерное

 

потемнение

пирога

Слишком

 

высокая

 

температу

-

ра

 

духового

 

шкафа

и

 

сли

-

шком

 

короткое

 

время

 

выпека

-

ния

.

Уменьшите

 

температуру

 

ду

-

хового

 

шкафа

 

и

 

увеличьте

время

 

выпекания

Неравномерное

 

потемнение

пирога

Тесто

 

распределено

 

нерав

-

номерно

Равномерно

 

распределите

тесто

 

по

 

противню

Полезные

 

советы

19

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к AEG BE4013021M?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"