AEG BE300302RM - Инструкция по эксплуатации - Страница 19

Духовые шкафы AEG BE300302RM - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 32
Загружаем инструкцию
background image

Вид выпечки

Положение про‐

тивня

Температура, °C

Время (мин)

Открытый пирог

1

170 - 190

45 - 55

Швейцарский от‐

крытый пирог

1

170 - 190

45 - 55

Яблочный торт,

закрытый

1

150 - 170

50 - 60

Овощной пирог

1

160 - 180

50 - 60

Пресный хлеб

2

230 - 250

1)

10 - 20

Открытый слое‐

ный пирог

2

160 - 180 

1)

45 - 55

«Фламмкухен»

(блюдо из Эльза‐

са, похожее на

пиццу)

2

230 - 250

1)

12 - 20

Пироги

2

180 - 200 

1)

15 - 25

1) Предварительно разогрейте духовой шкаф

2) Используйте противень для жарки.

9.7 Жарка

• Для жарки используйте жаростой‐

кую кухонную посуду (см. инструк‐

ции изготовителя).

• Большие куски мяса можно жарить

непосредственно в противне для

жарки (если прибор им укомплекто‐

ван) или на решетке над противнем

для жарки.

• Постные куски мяса следует гото‐

вить в сотейнике под крышкой. То‐

гда мясо будет более сочным.

• Для получения поджаристой короч‐

ки все виды мяса можно жарить в

сотейнике без крышки.

• Мясо и рыбу весом 1 кг и выше ре‐

комендуется жарить в духовом шка‐

фу.

• Чтобы избежать пригорания к про‐

тивню выделяющихся мясных со‐

ков, добавьте в него немного жидко‐

сти.

• При необходимости переворачивай‐

те обжариваемый продукт по исте‐

чении 1/2–2/3 времени приготов‐

ления.

• Несколько раз в течение жарки по‐

ливайте выделяющимся соком круп‐

ное жаркое и птицу. Это позволяет

получить прекрасное жаркое.

• Духовой шкаф можно выключить

приблизительно за 10 минут до зав‐

ершения жарки и воспользоваться

его остаточным теплом.

РУССКИЙ

19

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к AEG BE300302RM?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"